Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, лицам не достигшим 16-ти лет я не делаю поблажек! Совершеннолетняя, паспорт имею Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, белив ми) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, белить не могу, в наличии только зелёная краска! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, белить не могу, в наличии только зелёная краска! Зеленую для газона оставь) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, всё, дядьку Кольку вы убедили, разрешите откланяться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Зеленую для газона оставь) Это хорошо, что Вы зеленый(с) Я как раз с картинкой соответствующей. Ползу спать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014), Трюфелька (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я как раз с картинкой соответствующей. @Velassaru, ты только не обижайся, но на форуме картинки мало кто смотрит, чаще читают, если человек интерестно пишет! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это хорошо, что Вы зеленый(с) И если быть точным, Шапокляк сказала: Это шорошо, что вы зелёный и плоский. Потому что если вы ляжете на газоне вас не будет видно! 20 лет прошло, а помню! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение чаще читают, если человек интерестно пишет! Мы уже обписАли всю тему картиночную Но можно и раскадровку: Ползу по рабице устало, хоть там электропровода. Но там подушка с одеялом. Хочу туда, хочу туда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу туда, хочу туда @Velassaru, чё раньше не сказала? Я уже одеяло натянул! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я уже одеяло натянул Траектория падения ударенных током крокодилов непредсказуема Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Траектория падения ударенных током крокодилов непредсказуема @Velassaru, оставить им одеяло?! Ну ты настырная! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение оставить им одеяло Кому? *почесала макушку правой передней лапой* ты сбиваешь меня с мыслей, неудобно думать и за забор держаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кому? @Velassaru, крокодилам! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение неудобно думать и за забор держаться Однако я прощаюсь! Не отпускай забор! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
а,это типа сказки *конек - горбунок*Купание в молодильной воде. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (13.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мотылек, ты уверена, что библиотекарь оценит только размер ноги?! Нравится Нравится DK