Pentagon выпустили перформанс-клип на трек 'Dr. BeBe'. Если честно, то их официальный клип мне вообще не зашел. А вот перфоманс понравился.получилось чувственно и ярко.
Димаш в дуэте с 41-летним китайцем Ли Юнганом... Зрелищно и нестандартно.
Ну Димаш, как всегда, хорош. А вот голос китайца мне не понравился. В смысле когда он высокие ноты берет, то норм, а вот когда "мяукать" начинает - фу...
Цитата:
Ли Юйган в своем творчестве смешивает традиции современной поп-культуры и традиции Пекинской оперы, что вызывает как положительные, так и отрицательные отзывы.
Сторонники говорят о развитии Пекинской оперы в новых условиях, а также о том, что так можно добиться большей популяризации искусства.
Противники говорят о том, что используемые Ли Юйганом новые формы танца не отвечают традициям Пекинской оперы
Dimash & Li Yugang《 Drunken Concubine + Diva Dance 》at Dragon TV Shanghai Spring Festival Gala 2020
Красивые и песенка, и видео. Хорошо передано томно-нарциссическое настроение. Этакое сочетание целеустремленности и внутренней силы при внешней изящности. Пластика LEE DAE HWI в клипе мне напоминает пластику Taemin'a.
@Если бы, Ты тут один грустишь, смотрю. Я любитель азиатских групп музыкальных. Но почему только поп? А можно рок выкладывать? а ФОЛК? Ну для начала поп. Не в песне дело, а в инструментах.
А ты сам кореец? Я в Приморье живу. На юге. До Кореи с час езды, ну может два. Правда до Северной. Но и в Сеуле бывал неоднократно. Без твоего разрешения выложу одну рок композицию.