Вот я лошарик. А стратегия - это где ты видишь как ходит по полю твой игрок и все остальные?
Нет. Это когда ты с высоты наблюдаешь и командуешь сразу отрядами, посылая их туда-сюда, периодически теряя или уничтожая отряды противника в надежде перехватить стратегическую инициативу)
Нет. Это когда ты с высоты наблюдаешь и командуешь сразу отрядами, посылая их туда-сюда, периодически теряя или уничтожая отряды противника в надежде перехватить стратегическую инициативу)
Я почти это и имела в виду
В Call of Duty играла, а в основном я люблю браузерки многопользовательские..фэнтэзи и вся фигня
Давай на ты? Я не такая старушка как могло показаться
Хорошо, коль разрешаешь
Цитата:
Сообщение от Заноза
как раз в MMORPG и гоняю, пробую всякие
Я этот жанр не люблю, хотя в одну такую игру всё же гоняю) Правда в основном сам по себе. Редко с кем объединяюсь) в основном потому, что друзья в такое не играют или жмотятся, а народу русского там мало)
а в основном я люблю браузерки многопользовательские..фэнтэзи и вся фигня
В лапту играть идите, симулянты! На крайняк - в дурака! Переводного! Если совсем не бинго - спать!)))
Чёт я тоже всё позже отползать начинаю. Непорядок!
Но в сериал всмотрелась - там все герои отрицательные. Уже пятая серия, а всё непонятно за кого болеть, а на кого шелуху крошить
пс: а лучшие игры - квесты! но их бесплатные не найти на макбуки и это уже очередная серия рефлексии