Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это кого экспонатом называешь? щас я тебя накажу. ой, баюс-баюс) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ой, баюс-баюс) вот так.)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Привет, бесполезные люди!) Чем небо коптите?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Привет, бесполезные люди!) Чем небо коптите?)) колбасой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (29.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там врач со мной в контрах ибо я ложится должна была еще в октябре,а я болт забила Скажи - обстоятельства различные помешали тогда лечь в клинику. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение колбасой! Колбаса копчёная? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Колбаса копчёная? полукопченая. краковская. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение полукопченая. краковская. Ммм) С такой бы и я сейчас покоптил. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ммм) С такой бы и я сейчас покоптил. под водочку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение под водочку. Мне и чай сойдет, как человеку непьющему) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@нирубус, а ты, что ли, админ на Нибиру? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @нирубус, а ты, что ли, админ на Нибиру? я программист. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне и чай сойдет, как человеку непьющему) да ну. я видел как ты водку пьешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: ОБморОК (29.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да ну. я видел как ты водку пьешь. Чет я не помню, чтобы ты меня в армию провожал) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чет я не помню, чтобы ты меня в армию провожал) ты с друзьями пил. возле гаражей. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Весна идёт широкими шагами. Дон"т ворри, би хэппи! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @Иоанн, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (29.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты с друзьями пил. возле гаражей. Я рядом с гаражами даж не стоял. Ты обознался чёт. добавлено через 3 минуты @нирубус, интересно нарисовано) Но сопли про любовь меня деморализуют)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сообщение от нирубус ты с друзьями пил. возле гаражей. Я рядом с гаражами даж не стоял. Ты обознался чёт. Балкон-дело такое... Мне сверху видно все, ты так и знай!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@нирубус, спасибо. ))) А вот меня ничто не деморализует. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Мне сверху видно все, ты так и знай!! Может, лежал... а не стоял??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Может, лежал... а не стоял??? Это случается... смотря скоко тары там оставалось.. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (29.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК