Давайте красить страусиные. Пока сварятся - как раз миртрудмай наступит
у тебя есть?
Цитата:
Сообщение от Velassaru
пс: информируй что, когда и как) и не забудь гаджеты с собой взять - у тебя обязанность ссобойки сюда носить
да,конечно я тебе маякну,если все же улягусь))) а вот на счет инета в той богодельне я очень сомневаюсь там двух этажный душераздирающий корпус в лесу мечта маниаков
чёт я переживаю за маньяков и за грибы)))
если будут брать мобильники, то и инет фурычит. Сейчас вышки почти везде добивают.
а это всё-таки не санаторий для интровертов)
да там реально стремно,в прошлый раз лежала,пошла курыть...заныкалася же хер зна куда....не бля,прицепилося таки ко мне якесь стремное несчастье средь бела дня там и со связью то было весьма плохо,но може щас уже лучше. я там пять лет назад последний раз была,а потом все обещала,обещала и не приходила...от теперь боюсь смачного посыла нахер
Цитата:
Сообщение от Velassaru
ки, то и инет фурычит. Сейчас вышки почти везде добивают.
а это всё-таки не санаторий для интровертов)
у них же как раз щаз обострение я знаю,когда время выбирать
Ты только их на дуэль - тягаться обострениями не вызывай
Их эго потом никакими феназепамами не поправишь. Сдуется с писком, как гелиевый шарик и только эхом всех фазанов в лесу распугает))
Ты только их на дуэль - тягаться обострениями не вызывай
Их эго потом никакими феназепамами не поправишь. Сдуется с писком, как гелиевый шарик и только эхом всех фазанов в лесу распугает)
ну не знаю,удержаться то сложно,сама понимаешь,особенно когда мне обламывают перекур