Грустно чёта... У нас вот чё продают... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2016), Дед(Беларусь) (29.03.2016), Заноза (28.03.2016), Степлер (29.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, беру те, что с бриллиантами лакшери) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение как местный ловелас ты в слове патефон сделала семь ошибок а впрочем, никого не пугайся) котелки тут, конечно варят не всегда, но зато и не кипят! Ползай! Если что - кричи. Придем - тоже покричим. Веселье!)) А я спать отползаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2016), Заноза (29.03.2016), Карамель (29.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Заноза, бриллианты только для членов профсоюза Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2016), Дед(Беларусь) (29.03.2016), Заноза (29.03.2016), Карамель (29.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Грустно чёта... У нас вот чё продают... Чиво грустим?) Зато эппловцы должны испытывать бурный восторг: теперь можна делать фирменные селфи ног Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты в слове патефон сделала семь ошибок а впрочем, никого не пугайся) котелки тут, конечно варят не всегда, но зато и не кипят! Ползай! Если что - кричи. Придем - тоже покричим. Веселье!)) А я спать отползаю) Ай, грусть-печаль..Единственный говорящий со мной человек и спать) Но я девичий "спать" уважаю, поэтому желаю доброй ночи и до связи! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Кстати, если стереть эту яблочную атрибутику - норм кроссовки) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, испытываю какую-то недосказанность в ночи, как будто забыл свет на кухне выключить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Заноза, бриллианты только для членов профсоюза А если у меня члена нет, чтож так и ходить в старых лаптях? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, приходи завтра, сегодня все уже утомились, бороздить маразм - отнимает много психического здоровья. Спать надо. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2016), Дед(Беларусь) (29.03.2016), Степлер (29.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так изящно меня еще не посылали! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение как будто забыл свет на кухне выключить Если на кухне включен свет, значит возможно там еще и чайник не выключен! Зато чай приятностей добавляет, так что не всё так плохо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Заноза, оставляем на тебя нирубуса, присматривай за ним, чтоб закваску не сожрал, а то окрошку не на чем будет мутить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2016), Заноза (29.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, от уж увольте, я пока с ним контакт не нашла, ему музыка моего настроения не нра, а это всё. Крах плагина практически) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Крах плагина практически) Ты ориентируешься на битый плагин - он у нирубуса пиксели рассыпчато показывает кинь в него берушами, ежели что) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Заноза (29.03.2016), Карамель (29.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты ориентируешься на битый плагин - он у нирубуса пиксели рассыпчато показывает кинь в него берушами, ежели что) то-то я и смотрю, всё с ним не так, и не эдак.) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение то-то я и смотрю, всё с ним не так, и не эдак. Если бы с нирубусом всё было так, эдакий брандспойт был совсем не таким, как эдаким Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Заноза (29.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, я уже знаю какие понравятся 11 сантиметрам )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пришла мигрень, беру её в охапку и отползаю в коечку. Вон оно как - стихи-то писать... безумные!! Для вас!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Прям пугает эта привычка вставать в шесть утра, выспавшейся и стремящейся на улицу Доброго утра от нашего балкона вашим подушкам, чашкам и зеваниям И дня тоже удачного. Без напортачиваний, но с удовольствием и улыбчивыми скобками : ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2016), Карамель (29.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru