Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение настругай фруктовый салат,и при деле и при диете Завтра будет салат из огурцов, помидоров, лука репчатого и сметанки. С укропчиком. )) Я больше овощные салаты люблю, фрукты ем реже. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Демон, ой, как же я не люблю, когда ты матом пишешь. Тебе это совершенно и абсолютно не идет. . Я и сам не люблю а надо! Кто, если не я? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, от тебя мат звучит как песня !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Блинчик с мясом и кофе ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018), Шиххиртх (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, от тебя мат звучит как песня !) Спасибо, сладчайшая надеюсь, ещё не раз тебе спою Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, позавтракал уже ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, овёс, кофе. Классика, хуле Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
картошка пюре ,биточки в сливочной подливке ,запеканка из кабачков . Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018), Карамель (10.09.2018), Степлер (10.09.2018), Шиххиртх (10.09.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Рис. Коричневый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение картошка пюре ,биточки в сливочной подливке ,запеканка из кабачков . Всё, как я люблю! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я и сам не люблю а надо! Кто, если не я? Не надо. Поверь мне. Не надо. Никому. Это как с жестикуляцией - есть такое научное мнение: жестикуляция обедняет речь, лишает речь образности и выразительности, внутренней силы. Так же и с матом. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, от тебя мат звучит как песня !) Не поощряй. Не поощряй!! В таком деле поощрять совершенно ни к чему, поверь мне. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Накупил годноты... Жую Вложение 27214 чувствую себя белкой Последний раз редактировалось Горемыка; 25.10.2018 в 00:20.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Elenium (10.09.2018), Любимая (10.09.2018), Степлер (11.09.2018), Шиххиртх (10.09.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Наелась кедровых орешков, теперь пью горячую воду с лимоном. Ужина сегодня у меня точно не будет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018), Степлер (11.09.2018), Шиххиртх (10.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Привезли из Турции рахат лукум . Объелась Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (12.09.2018), Горемыка (10.09.2018), Степлер (11.09.2018), Шиххиртх (10.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Степлер, это уже давно часть меня Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Шо Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вкусно тебе было? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (10.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая