Обед закончился как раз, так что, самое время сходить перекурить в реале. Дождаться выписку и домой)
Мож еще днем загляну, а может только вечером. А может зависну по приезду узоры на запылившейся за время отсутствия квартире рисовать
Обед закончился как раз, так что, самое время сходить перекурить в реале. Дождаться выписку и домой)
Мож еще днем загляну, а может только вечером. А может зависну по приезду узоры на запылившейся за время отсутствия квартире рисовать
о,отпускают уже,я рада))))))) я тебе могу гарантировать,шо ты зависнешь
осторожнее с гарантиями, а то здесь попрошусь остаться!
Кормят, заботятся, убирают и даже в парк ближе, чем дома!
Как представлю скока генералить - страшнаа. А еще, за продуктами в магазин шагать.
У меня в холодильнике только рыбные палочки, условно пригодные яйца и кабачковая икра.
остальное требует глобальной готовки, а мне б бутербродика
ну,и ты хочешь сказать,после этого,шо ты сюда до вечера зайдешь
Больше тебе скажу - я уже дома
И ничего катастрофичного, кроме взгрустнувшей сардельки, подпирающей не менее грустный кусочек сыра, в холодильнике)))
Цветы полила, окна все распахнула, стирку загрузила. пыль слегка смахнула - к вечеру за пылесос и швабру возьмусь, но никаких динозавров не обнаружено
Ах да, надо еще балконом заняться! Очистить после зимы. И окна помыть.
Но это фсё рутина уже.
@Velassaru, ну я просто представила...от прелезла я домой после такого мероприятия....прилезла,полезла мыцо,вылезла,поела и у меня сил не будет капаться ще по дому))))
прилезла,полезла мыцо,вылезла,поела и у меня сил не будет капаться ще по дому))))
Всегда, возвращаясь откуда-то, я сразу в прихожей начинаю распаковываться, чтобы не было шансов профилонить)
Так что на весь кипиш полчасика ушло. Вот с едой сложнее. В магазин в лом идти, но так хочу бутер с сыром и молоко в кофе купить надо - наверно стартану. Или победят сигареты, плошка семечек и таки рыьные палочки - ну чем не палтус?
Есть отдельно мясо и отдельно мука. Лепить?
Ты в отстуствии Тру решила меня обкормить?))) Отобедавшая я. Ужин продумала. Сон дома предвкушаю!
Музыку можно не в наушниках слушать, курить не обуваясь и среди ночи на цыпочках не ходить))
Фсёкарашо!
Последний раз редактировалось Velassaru; 28.03.2016 в 17:44..
Там сходишь, как же. В 10 вечера до 6 утра корпус закрывают.
А искать подпольный закуток ради пары затяжек - кайфа никакого да и как-то некорректно по отношению к остальным пациентам)
И ничего катастрофичного, кроме взгрустнувшей сардельки, подпирающей не менее грустный кусочек сыра, в холодильнике)))
Цветы полила, окна все распахнула, стирку загрузила. пыль слегка смахнула - к вечеру за пылесос и швабру возьмусь, но никаких динозавров не обнаружено
Ах да, надо еще балконом заняться! Очистить после зимы. И окна помыть.
Но это фсё рутина уже.
Пока что - растянуться и закурить
Я как ни зайду сюды у тебя всегда стирка,чо ты там до дыр все стираешь кажными днями?