@True, я тебе завидую...ага. У тебя еще только утро.
Я за работой таки вообще забыла, что когда-то была ночь...из серии "а был ли мальчик"
Отличного дня... или завтрака...нет, все таки дня с его завтраками, обедами и ужинами!
Всем отличного ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Сама знаю, что бред и все же....
добавлено через 2 минуты
Как-то так...
добавлено через 6 минут
Кто-нибудь смотрел последний номер "Бесогон"? Ойййй Там много о чем идет речь, но...Я, конечно понимаю, что молодежь не может знать все, но, не до такой же степени((.
Немного успокаивает тот факт, что есть еще те, на кого не стыдно оставить страну, не очень много, но есть. Да, пафосно, но по другому не скажешь.
Я, конечно понимаю, что молодежь не может знать все, но, не до такой же степени((.
Я с незнанием молодёжью своей собственной истории столкнулся еще году в 2012. Когда меня открыв рот просили рассказать что-нибудь ещё про ельцинские времена
И я голодная Уже и кофе не хочу, мне бы хлебушкааа))) *утрирует, потому что лень в буфет идти*
Спать тоже не дали, есть только через час дадут, но зато потом дадут маршрутного пинка домой!
Надоели мы друг другу
Цитата:
Сообщение от Чарута
Я за работой
Привет рабочему старт-апу и продолжению его - полднику Ты ж уже дорабатываешь?
а с погодой - Шпилькина сестра? А с настроением - экватор близко? А в выходные чё за меридианы были?
А еще я рада видеть, поэтому вот
@True, опять же в Бесогоне я посмотрела кусочек опроса и была в ах...офигела)). У двух пацанов спрашивают... дословно не помню, но суть такова...Кто круче, Наполеон или Бонапарт"? Не поверите, я и сама бы не поверила, если бы не видела своими глазами, народ морщит лоб и пытается анализировать!!!Они что, одни комиксы читают?!?!?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А еще я рада видеть, поэтому вот
@Velassaru, Сашуль, приветище!!!!! *пританцовывает* Как я рад, как я рад..!
@Чарута, я сейчас полностью блокировалась от тв, поэтому даже не знаю какие программы актуальные выходят.
Новостные ленты просматриваю и хватает)) Попробую глянуть что за оно, пасиб)
Ворочайся и прогревай настрой на всю семидневку
Только панамку не забудь надевать, чтоб голову не жарили авралом и от какого-нибудь документа клочок оторви
и на нос наклей - ибо нефиг обгорать на плантации
Цитата:
Сообщение от Чарута
у меня тв идет звуковым фоном, пока кручусь на кухне.
Я перешла на музыку или книги. Как-то приятнее фон получается))
Ойц! Как же ж я с тобой согласна! Осталось убедить в этом моих домашни
Для начала, пообещай им пританцовывать во время готовки)))
А потом они и сами не заметят как втянутся. к тому же, за зрелища надо платить - например, помощью в чистке овощей или там посуду помыть!