@sergisar, ну, представляйтесь ) можно сразу в апокрифах тему замутить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мимо, знаете ли, проходил... дай, думаю... зайду... может люди хорошие попадутся... добавлено через 1 минуту Это уж как водится... замутим... но, сначала огляжусь... Нравится Нравится sergisar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sergisar
@sergisar, здесь исключительно хорошие люди ! Накормят, напоят, обогреют, ещё и феназепаму дадут добавлено через 5 минут очень хочется спать (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О феназепаме завтра мне напомните, если не затруднит, конечно... если вопросов нет, я, позвольте, по форуму пройдусь? полюбопытствую... Нравится Нравится sergisar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sergisar
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Накормят, напоят, обогреют, ещё и феназепаму дадут аха..дадут...а когда догонят ешо поддадут.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро... 28 марта, а за моим окном все еще прелестные снегопады( Изображения image (3).jpg (86.1 Кб, 6 просмотров) image (4).jpg (86.5 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), True (28.03.2016), Velassaru (28.03.2016), Гонорий (28.03.2016), Карамель (28.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 28 марта, а за моим окном все еще прелестные снегопады( Фигасе Арктика А так вообще норм для твоих широт? А то мне хочется глядя на эти фото кричать "дед мороз" и "вставай на лыжи") Из снега у нас только реагентные остатки по углам спрессовываются, из весны - солнце шпарит и будит, из кофе - пока только предвкушение Пойду просыпаться и вы тоже давайте Привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), True (28.03.2016), Гонорий (28.03.2016), Карамель (28.03.2016), Шпилька (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это грусть для моих персоналных широт. И теперь, мне надо вот так) йа грустный рулетик. Скрытый текст Последний раз редактировалось Шпилька; 28.03.2016 в 09:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), True (28.03.2016), Velassaru (28.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Удачного понедельника всем! Хотя о чём это я.. )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), Velassaru (28.03.2016), Карамель (28.03.2016), Шпилька (28.03.2016) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И теперь, мне надо вот так) Уморилась разворачивать твои заворачивания))) Развела тут сырость! Анук терпи! Еще только понедельник) может к следующим выходным климатом уже подснежники рулить будут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уморилась разворачивать твои заворачивания))) По утрам моторика оч даж полезно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Удачного понедельника всем! Хотя о чём это я.. )) Еще один оптимистичный Имейте совесть, а! Без кофе вас тяжело бодрить. Чувствую себя робким газоном перед кроссовками бодибилдеров грусти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), Гонорий (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Доброе утро... 28 марта, а за моим окном все еще прелестные снегопады( Ничего себе вид за окном! Это где такая природа? Нравится Нравится librasforza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от librasforza
@librasforza, в средней полосе России. И сыпет...и сыпет Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем приветы ! @Шпилька, ужуссс )) прямо север ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да пипец Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @librasforza, в средней полосе России. И сыпет...и сыпет А город, если не секрет?) Нравится Нравится librasforza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от librasforza
Всем доброго дня))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (28.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, доброго ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чарута (28.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доброе утро! Как же лень вставать, но есть хочется Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (28.03.2016), Manuel (28.03.2016), Velassaru (28.03.2016), Карамель (28.03.2016), Чарута (28.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True