Ой, а вот это надо! Вот очень надо! Напилась чаю с малиной, а всё равно колбасит...Вот весна не может по человечески- то раздевайся, то на тебе- продуло
Ой, а вот это надо! Вот очень надо! Напилась чаю с малиной, а всё равно колбасит...Вот весна не может по человечески- то раздевайся, то на тебе- продуло
И тебя продуло?! Я спаслась экстрактом эхинацеи - три дня пропила её и выздоровела. Поправляйся!! А если не заболела - то и не болей! )))
Ну вот! Небось зазевалась на солнцепеке в майке?(( А весной прыть петляющего зайца нужно проявлять между сквозняками!
Тока успевай у тулупа рукава закатывать-ворот поднимать да подолом испарину на лбу промакивать)
Выздоравливай давай ибо нефиг!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Разбавлю ка я ваши посиделки ну разумеется если вы не проти
Ну вот! Небось зазевалась на солнцепеке в майке?(( А весной прыть петляющего зайца нужно проявлять между сквозняками!
Тока успевай у тулупа рукава закатывать-ворот поднимать да подолом испарину на лбу промакивать)
Выздоравливай давай ибо нефиг!
Да ведь вот бегала в жилетке, по честному, детей гоняла, чтобы не раздевались...Как угораздило, не поняла Ага, буду, спасибочки! Кому мы больные нужны)))
Надо же нам кого-то лечить Видишь, Горемыка уже самовар растопил. Малина у тебя тоже есть! Налегай давай!
А как выздоровеешь - приходи обратно лечиться правильными, нашими фирменными, пилюлями