@Степлер, первое пончо классное! И фотка супер!
Второе я уже видела, кажется)))
Второе я надела, когда поехала в гости к подруге - после того, как купила. И она меня сфоткала во дворе своего дома. ))
А первое - уникально: мама отлично подобрала нитки по цветам, такого больше ни у кого нет. ))
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Степлер, ух ты ! какие одежды !!!
Мой любимый ковбойский стиль, помимо классического. )))
Вот да! Там концы вдеваются друг в друга. И при ветре не продувает совершенно
Но как шарф вокруг шеи не обмотаешь - это минус, ващет. Люблю горло заматывать по самый нос и чтоб утыкаться в него))
Самое интересное, что я неделю, если не больше, мимо манекена с ним ходила и всё присматривалась с любопытством, но без особого энтузиазма. А потом, в день зарплаты как раз, у них распродажа и на него скидка 40 процентов.
Вот что значит терпение
Вот да! Там концы вдеваются друг в друга. И при ветре не продувает совершенно
Но как шарф вокруг шеи не обмотаешь - это минус, ващет. Люблю горло заматывать по самый нос и чтоб утыкаться в него))
Тогда можно связать такой круговой шарф - с воротом, как у водолазки. У меня такие тоже есть. Если ветер дует - достаточно просто отвернуть отворот и спрятать нос. И ещё плюс - такой шарф можно надеть прямо на блузку нарядную, если куда-то идёшь, в гости, например. А минус - что снимать через голову, с риском испортить причёску, - легко ликвидировать: пришить по одному шву пуговицы, напротив них сделать петли. )))
Примерно такой (в Сети нашла картинку):
Последний раз редактировалось Степлер; 27.03.2016 в 22:29..
@Степлер, если связать примерно, но не так, вид будет другой
Да, другой, там идёт расширение по плечам. Я просто точную картинку не нашла. ))) Но идея ясна, да? )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
не, этот просто шарф, без головной взбучки))
А водолазки под горло не люблю. Мне нравится открытый ворот у вещей, и вязаных тоже,
а вот шарфик любой сверху -милое дело
Считается, что для комфорта надо закрывать шею, запястья, ну и ноги до щиколотки)
остальное может мерзнуть...теоретически))
Шарф-труба - тоже удобная вещь, и на голову можно надеть, красиво, некоторым идёт. Вот мне - нет, щёки худые слишком. ))) Они, кстати, опять вошли в моду.