@Mallory, ню-ню...)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Кто вытащит меня от компа?)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, давай на раз-два-три?) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не мо-гууууууу) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, закрой его, встань. И Иди!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Кто вытащит меня от компа?)))) сиди..давай..мне на сердце теплей..когда ты здесь.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@MirroR, Кашпировский прямо!) @Сказочник, спасибо, хороший) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (05.11.2014), Котофеич (05.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Your, главное как сядешь))..вернее на что)) Да я не отрываясь от стула научилась летать)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Да я не отрываясь от стула научилась летать)) Сильно! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Да я не отрываясь от стула научилась летать)) вот в этом и беда... и к слову сказать ..не только твоя... утешение конечно слабенькое..нуу уж какое есть... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Сильно! ну вот и она туда..же...вернись...Катёнок..мой)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, не сочиняй)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ник мой прочти ещё раз... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну вот и она туда.. Я не туда)))) Пшла курник готовить) @MirroR, ты будешь мной гордиться)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (05.11.2014), Котофеич (05.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, уже горжусь)) А я машину мыть поехала. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение уже горжусь)) Фсе, раздулась от важности Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (05.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Сильно! Отож!)) До мозолей на пальцах крыльях долетаюсь скоро)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Mallory, ник мой прочти ещё раз... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение О чем только люди думают?)) Уууу... кто бы дал мне пинка? Иначе, на ковер... Мож лучше шлёпнуть?))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
о шепчущих и страждущих))))))))) а еще о зимних ботинках за одно))))) @медвежонок, привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хай) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок