@Velassaru, привееет! Ты наконец то пришлаСоскучилось как то
Не поверишь, всё начисто забыла))) Когда слишком много- будто ничего и не было...Одна каша в голове осталась. Ну завтра ещё по утру обнаружу наверное пару новых тюбиков в ванной, и пару новых шмоток, которые не буду знать, с чем одеть
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горемыка
@Солька, привеееееет я тут без тебя над образом поработал а то, заклевали насмерть ужО
Очень такой образ получился А я кстати тебе приготовила похожий, только плюс 330 удовольствий Отнесу тебе сейчас, пусть лежит нераспакованный
О! Хит сезона, между прочим Мы тут тоже трапезничаем всяким просо - с мыслями нормуль сочетается)))
Цитата:
Сообщение от Солька
Ну завтра ещё по утру обнаружу наверное пару новых тюбиков в ванной, и пару новых шмоток
всё-таки, шопоголизм и тебя не миновал!
А мне не фартит пока что, но вот-вот ожидаю. Сломался кофейный аппарат и я приготовилась до понедельника на чае, компоте и воде жить. А тут хозяин приехал. Компенсировал мне денежку за воду с молоком вместо кофе и обещал починить сегодня, только за водой съездит. Терпеливо жду
@Velassaru, ты чудо! Да! Кофе! А я голову ломаю, вроде всё хорошо, а что то не то Кружечку же ароматного надо!
А шопоголизм, да, мимо не прошёл. Только наоборот, не как у Мануэля))) Я ничего не хотела, шла за новым тюбиком туши
Вышла за пачкой макарон, а попала на Плюк
пойду еще разок у автомата кружок наверну ради пластиковой кружечки кофе!
Если не вернусь - значит плюхнулась рядом от недостатка бодрости
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Я нафик сбежал на работу от этого просо в перемешку с мыслям
Ты это...кажется подтяжками зацепился за порожек и тебя постоянно в дверном проёме видно
Клюй просо и не выпендривайся
Вышла за пачкой макарон, а попала на Плюк
пойду еще разок у автомата кружок наверну ради пластиковой кружечки кофе!
Если не вернусь - значит плюхнулась рядом от недостатка бодрости
Долго ли умеючи Нет уж, ты ползи обратно, даже если тяжко придётся! Я то растворимую гадость пью, хоть понюхаю свежесвареный твой)) Ну или хотя бы рассказ о нём