Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Милочка, и тебе кусочек! Ешь и чувствуй себя счастливой и здоровой!!)) Спасибо, я и правда на пирожное смотрю, не знаю какое сначала умять? С белковым кремом или шоколадным?)) Хотя, какая разница, всё равно оба уговорю) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (05.11.2014), Яна (04.11.2014) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хотя, какая разница, всё равно оба уговорю) Мила, и на здоровье! А я когда болею совсем сладкого не хочу(( Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Мила, и на здоровье! А я когда болею совсем сладкого не хочу(( Да вот и я как то не набросилась сразу.. А растягиваю удовольствие..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (05.11.2014) Мила
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, так оно ещё и жалуется?! Обидели мальчика 35-ти лет, будет время сопельки вытру! добавлено через 2 минуты @медвежонок, воспользуйся! Давай давай))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Давай давай))) Ты только об этом и думаешь, испорченный ведмедь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: медвежонок (05.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Ты только об этом и думаешь, испорченный ведмедь)))) а ты не хочешь...ты болеешь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
кто бы мне вот такую шапочку связал... Скрытый текст 105638792_4444v.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение кто бы мне вот такую шапочку связал... Скрытый текст Вложение 10556 Это .. красная панда? Думаю о большой кружке кофе и кексе с цукатами... Еще 15 мин и мои мысли материализуются))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shanti (05.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Ты только об этом и думаешь, испорченный ведмедь)))) И ничё и не испорченный)))а очень и очень даже))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а ты не хочешь...ты болеешь.. my pisdessss, короче добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение И ничё и не испорченный)))а очень и очень даже))))))) Договаривай!))) Последний раз редактировалось Яна; 05.11.2014 в 10:11.. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: медвежонок (05.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Привет всем! Вот, е-мое, не проснулась еще)), раз темы перепутала))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Shanti (05.11.2014), Яна (05.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это .. красная панда? Почему красная панда? Это лис!) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение и кексе с цукатами... теперь и я об этом думаю)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Это лис!) ??????????....не вздумай!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Привет всем! Вот, е-мое, не проснулась еще)), раз темы перепутала))) О чем только люди думают?)) Уууу... кто бы дал мне пинка? Иначе, на ковер... Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Сказочник, )) почему?! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, по той простой причине...что лис..эт мужик...эээ...самец..в смысле)) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Уууу... кто бы дал мне пинка? Иначе, на ковер... ДАЛ!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ну, можно тогда сказать - лиса)) нормально?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ДАЛ!!! Сэнкс э лот! Полетела!)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Mallory, да нормально в принципе...но вот за чем всем знать твою суть...эт вопрос)) добавлено через 1 минуту @Your, главное как сядешь))..вернее на что)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, какую суть?)) всего лишь шапка)) волк и медведь у меня уже есть, лисы не хватает катастрофически)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti