Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ня бось, и мы не сбежим Рада за вашу стойкость Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, солнц, не совсем в диете дело... Не знаю, может, я мало есть стала и больше ходить В любом случае - ты молодец! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Так и скажи- не хочу йодом, хочу фурацилином так желтее. Ты мне за что-то мстить решил? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Лето же, да?) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:06.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Переправляюсь на другой берег Оки сегодня, на катерке. Ходят тут, в местах, где до мостов далековато. Аж целых 6 рублей переправа.) Правда это не сказать чтобы сэлфи. Подруга меня сфоткала. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Прогулка по даче Островского. Изображения IMGP0744.jpg (7.56 Мб, 129 просмотров) Последний раз редактировалось Дёма; 05.06.2019 в 01:43.. Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Жара)) А я в теньке)) Скрытый текст Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Дёма, колоссальная схожесть авы и фото Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Дёма, колоссальная схожесть авы и фото Только на фото носом не дёргает. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Только на фото носом не дёргает. )))) Не дергаю а принюхиваюсь Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Не дергаю а принюхиваюсь Панятна! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всех с пятничкой!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:06.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Лазарус, сезон пока что не начался, поэтому и пляж и бассейн пустые. В океане только серфингисты плещутся. Да парочка влюблялась на песке. чей та вы к нам спиной? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Шпилька, ну все! мужчины теперь не смогут работать))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, правда?) А если так?) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:06.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, взгляд призывный Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, это мой обычный взгляд) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какие у тебя....глаза Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, гы) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька