Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А что за фишка такая пошла по форуму, всех по именам реала называть ? Вам что, ников недостаточно ? а по моему в этом что то есть... @Manuel, как, ты говоришь, тебя зовут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (24.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @11сантиметров, дарую тебе от нашего Дурдома титул- граф ! Теперь ты - Граф фон Одиннадцать сантиметров Я не против. А Вас как мне называть? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Manuel, огласите список титулов и диагнозов Это надо Палату Лордов #6 созывать ! Один я не имею права подписывать диагнозы ! добавлено через 1 минуту @Меламори, меня зовут так: Эй ты, иди сюда ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (24.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, ты сейчас дико потный?)))) Нет Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, я не претендую на дворянское звание, а ник мой ты видишь над моим аватаром ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну зачем ты о себе так?)))) добавлено через 30 секунд @11сантиметров, аааа,типа не врешь значит)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @11сантиметров, я не претендую на дворянское звание, а ник мой ты видишь над моим аватаром ! А мне по имени нравится. Если не хотите говорите то можно придумать, как я например. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@FireFox, как — так ? Никак или как - никак ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вот так....Эй ты, иди сюда !это не твое имя Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Manuel, ну зачем ты о себе так?)))) добавлено через 30 секунд @11сантиметров, аааа,типа не врешь значит)))) Лена, а можно небольшой вопросик? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, небольшой можно...ровно 11 сантиметров Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, небольшой можно...ровно 11 сантиметров Ну не совсем у меня и ровно, округлил в большую сторону. А сколько тебе лет? Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, у девушек не спрашивают подобные вопросы))зайди в профиль посмотри фотку и сам для себя реши сколько мне лет Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, у девушек не спрашивают подобные вопросы))зайди в профиль посмотри фотку и сам для себя реши сколько мне лет В моем профиле написано, что я провел на форуме 24 часа. Из них 20 я провел в твоем профиле и вот фотки я там не увидел! Может я не там смотрю? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, странно....там есть фотка))))только что проверила...все на месте)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, странно....там есть фотка))))только что проверила...все на месте)))) Странно, я не вижу. Может я не так в профиль захожу? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение В моем профиле написано, что я провел на форуме 24 часа. Из них 20 я провел в твоем профиле и вот фотки я там не увидел! Может я не там смотрю? У тебя ещё и — -11 диоптрий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У тебя ещё и — -11 диоптрий Может браузер не подходит? Боже да что такое, я уже начинаю психовать!!! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Manuel, а ты все видишь,все замечаешь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (24.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Manuel, Эйтыидисюда, как твое настроение сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016), Manuel (24.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори