@FireFox, да вроде всё ко всему подходит ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а что у тебя за форма?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! Доброе утро, Алексей! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: нирубус (24.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
ооо,мальчишки пришли))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ооо,мальчишки пришли))) Добрый день, Елена! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, Привет Елисей!) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, Привет Елисей!) Представляешь, сегодня в 6 утра проснулся и прям в трусах побежал за компьютер смотреть сообщения которые написала в мое отсутствие! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ну что же ты так волнуешься то?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, ну что же ты так волнуешься то?)))) Я очень одержимый человек. Помнишь был певец Таркан? Вот его постер у меня лет 10 над кроватью висел. Теперь вот тобою одержим! Если серьезно то просто соскучился за 6 часов сна. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ой ой ой)))прям таки соскучился))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, ой ой ой)))прям таки соскучился))) Да и сильно! Сижу, смотрю в монитор и жду когда ты напишешь сообщение на форуме! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
А что за фишка такая пошла по форуму, всех по именам реала называть ? Вам что, ников недостаточно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@11сантиметров, ой ну не выдумывайсказочник добавлено через 29 секунд @Manuel, а может нам так хочется)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А что за фишка такая пошла по форуму, всех по именам реала называть ? Вам что, ников недостаточно ? Я не знаком с местными правилами. Как скажете так и буду называть. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@FireFox, ну тогда уж называйте друг друга по титулам и выпискам из диагнозов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, ой ну не выдумывайсказочник Я не умею врать. Выгляжу нелепо когда вру, начинаю всякие смайлики ставить невпопад и дико потеть. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Manuel, огласите список титулов и диагнозов Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@11сантиметров, дарую тебе от нашего Дурдома титул- граф ! Теперь ты - Граф фон Одиннадцать сантиметров Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@11сантиметров, ты сейчас дико потный?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox