@Меламори, вот я теперь не знаю какую фотку отправлять !
Обе такие замечательные и так дополняют тему конкурса !
Только я сразу предупреждаю, что фотки должны соответствовать заявленным условиям, то есть отображать " ожидание весны" !
А то знаю я вас, креативщиков, сфотографируют собачью какашку, торчащую из талого снега под лучами весеннего солнца и будут выпятив чванливо губы доказывать, что какашка ждёт весну, что бы превратиться в прекрасную зелёную муху !
Только я сразу предупреждаю, что фотки должны соответствовать заявленным условиям, то есть отображать " ожидание весны" !
А то знаю я вас, креативщиков, сфотографируют собачью какашку, торчащую из талого снега под лучами весеннего солнца и будут выпятив чванливо губы доказывать, что какашка ждёт весну, что бы превратиться в прекрасную зелёную муху !
Так не честно !
Ну тогда я пролетаю)) Жду следующего конкурса. На всех моих фотках весна уже либо совсем пришла, либо только я знаю, что она собирается...
@True, я бы рекомендовал мегазум. Это не совсем мыльница конечно, но универсальный несъёмный объектив с большим приближением никогда лишним не будет, да и стоят они гораздо дешевле зеркалок. Плюс ко всему видео отлично снимают.
Года два назад вышел мегазум Панасоника FZ 1000 снимает видео аж в 4к ! Но он может быть дороговат.
Но вот мегазумы прошлых лет вообще подешевели. 200-300$
Всем привет! )))
Если выздоровею и успею до 29 числа, пришлю фотку. Ну, а если нет, то уж так, значит, сложилось... вернее, не сложилось... Архимагу скажу, пусть он фотки сделает свои. )))