@DK, @медвежонок, устные предупреждения за злоупотребление жалобами и взаимные провокации. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А ты умеешь?) А то как же...я ж фея) Феячу, колдую, тыкаю палкой...ну да, и ТАРО тож балуюсь Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (04.11.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А то как же...я ж фея) Феячу, колдую, тыкаю палкой...ну да, и ТАРО тож балуюсь Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Кайман, Что то не так, киса?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
птьфу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, @медвежонок, устные предупреждения за злоупотребление жалобами и взаимные провокации. @Меламори, так оно ещё и жалуется?! Обидели мальчика 35-ти лет, будет время сопельки вытру! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Mallory, есть @медвежонок, воспользуйся! Нравится Нравится DK
@DK, не переживай, твои жалобы тоже не остались незамеченными. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, если рекламщики устраивают начальство, для ДК - это только очередная тема флуда! Больше ни одного не сдам! Нравится Нравится DK
@DK, а я не про жалобы на рекламщиков Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
надо спрятать конфеты, уже от их вида приторно. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Если жизнь-игра, то не пора ли изменить ее правила? И не надейся Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И кто это собрался мне помешать? Все, все против нас Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Сижу, прикованной к рабочему креслу, а счастье само прёт на меня огромной глыбой! Куда мне столько одной? Люди, я Вас люблю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: медвежонок (04.11.2014), Неизбежность (04.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Сижу, прикованной к рабочему креслу, а счастье само прёт на меня огромной глыбой! Куда мне столько одной? Люди, я Вас люблю!!! да разбрасывай вокруг свое счастье, пусть всех накроет Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Яна (04.11.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение да разбрасывай вокруг свое счастье, пусть всех накроет Тебе большущий кусище от моего пирога СЧАСТЬЯ!!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Иннуся (04.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Тебе большущий кусище от моего пирога СЧАСТЬЯ!!!)) спасибо уже съела стою за добавкой Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Неизбежность (04.11.2014), Яна (04.11.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Плохо себя чувствую и о том что надоело болеть..( Милочка, и тебе кусочек! Ешь и чувствуй себя счастливой и здоровой!!)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение спасибо уже съела стою за добавкой Иннуся, не будь жадной))) Дай время усвоиться счастью!)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Иннуся, не будь жадной))) Дай время усвоиться счастью!)) счастья много не бывает Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Котофеич (04.11.2014), Яна (04.11.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся