А мне кажется, черная смородина с крыжовником - вкусно!
Не такая терпко-кислая получится)
А вот помидор с лимоном что-то стрёмно пробовать.
ладно, дольку лимона в чай бросить и сахаром сгладить, а тут чего?
Вгрызаешься в половину помидора и лицо медленно превращается в гримасу, похожую на Углифрут
добавлено через 1 минуту
А я ананасы не люблю! Считаю это кощунством над реальным вкусом земляники!
был у меня на огороде куст этой йошты..
не очень по вкусу она
Ну мне крыжовник тоже гораздо больше нравится в чистом виде, да и смородина тоже. Но и в этой йоште что то есть своё. Только вот куст у неё ужасный, как каракатица разваливается- не проехать ни пройти.
Только вот куст у неё ужасный, как каракатица разваливается- не проехать ни пройти.
Мне очень нравится дикая вишня. Такой колючий кустарник и ягоды мелкие. Но гораздо вкуснее обычной вишни
а еще, жёлтые сливы садовые. А еще нектарины, только без шкурки. А еще, варенье из алычи с кабачками.
Клубнику упоминать или заткнуться пока мы все не взвыли от желания лета?
Мне очень нравится дикая вишня. Такой колючий кустарник и ягоды мелкие. Но гораздо вкуснее обычной вишни
а еще, жёлтые сливы садовые. А еще нектарины, только без шкурки. А еще, варенье из алычи с кабачками.
Клубнику упоминать или заткнуться пока мы все не взвыли от желания лета?
Поздно, маховик заработал! )))
Я теперь до жутиков хочу в арбузе извозюкаться, персика мохнатого прям не очищая, чтоб губы щипало! Сливу, да! Белую или жёлтую. И помидорище "бычье сердце"
Огромные и мясистые такие! Даааа))) единственные нормальные помидоры!
Не, я в такое буйство не вошла)) Банально хочу земляники и больше ничего.
И именно лесной. И чтоб самой собирать, отгоняя комаров и потом устроить привал на каком-нибудь пне или пригорке.
Подышать-покурить-опять подышать. Если повезет - ящерицу какую-нибудь погонять
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
А я землянику обожаю
О! не видела твой пост, пока про помидоры писала!
Поддерживаю