Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну поспрашай у подруг, чо?) ага...где тут подруги..одни Алени)) и снег сугробами более полтора метра Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ничо не знаю. хочу берет, и точка. можно такой же, но синий. мне синий тож идет))) добавлено через 1 минуту @Партизанос, о, статус в ок и на майле поставь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ничо не знаю. хочу берет, и точка. можно такой же, но синий. мне синий тож идет))) все озадачился..пойду искать..представил тя в нем)) только чур и причесон сделаешь такой как у гурченки..точно бушь тогда мисс загадочность Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, обещаю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Бодрое Доброе.... короче всем привет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Партизанос, подходит! Высылай) Адрес не потерял?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет,я сегодня солнышко FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а я тучка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пятница ! ненавижу пятницу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, сестра! Я искала тебя фсю жизнь!!! Это я к тому, что на сообщение о солнышке @FireFox, я ответила так же, как и ты А вообще-то у нас...зима. Да. Солнечная, такая, зима с афигенским ветром. Друзъя, весна зима шагает по стране. С Пятницей вас, форумчане!!! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Шпилька, я тучка тучка тучка...Я вовсе не медведь... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я точно не медвед Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, здравствуй, Алеша! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет) как делища?) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, здравствуй, Ванечка! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, конечно...ты красавишна) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox