Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну поспрашай у подруг, чо?) ага...где тут подруги..одни Алени)) и снег сугробами более полтора метра Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ничо не знаю. хочу берет, и точка. можно такой же, но синий. мне синий тож идет))) добавлено через 1 минуту @Партизанос, о, статус в ок и на майле поставь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (18.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ничо не знаю. хочу берет, и точка. можно такой же, но синий. мне синий тож идет))) все озадачился..пойду искать..представил тя в нем)) только чур и причесон сделаешь такой как у гурченки..точно бушь тогда мисс загадочность Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, обещаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (18.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
утро доброе ! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2016), Горемыка (18.03.2016), Иоанн (18.03.2016), Партизанос (18.03.2016), Чарута (18.03.2016), Шпилька (18.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2016), Чарута (18.03.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Бодрое Доброе.... короче всем привет Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2016), Карамель (18.03.2016), Чарута (18.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Партизанос, подходит! Высылай) Адрес не потерял?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
пятница ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (18.03.2016), Иоанн (18.03.2016), Чарута (18.03.2016), Шпилька (18.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет,я сегодня солнышко Нравится Нравится 5 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2016), Иоанн (18.03.2016), Степлер (18.03.2016), Чарута (18.03.2016), Шпилька (18.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а я тучка) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2016), Степлер (18.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пятница ! ненавижу пятницу Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мотылек (18.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, сестра! Я искала тебя фсю жизнь!!! Это я к тому, что на сообщение о солнышке @FireFox, я ответила так же, как и ты А вообще-то у нас...зима. Да. Солнечная, такая, зима с афигенским ветром. Друзъя, весна зима шагает по стране. С Пятницей вас, форумчане!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: FireFox (18.03.2016), Velassaru (18.03.2016), Иоанн (18.03.2016), Шпилька (18.03.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Шпилька, я тучка тучка тучка...Я вовсе не медведь... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (18.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я точно не медвед Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Горемыка (18.03.2016), Иоанн (18.03.2016), Степлер (18.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, здравствуй, Алеша! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: нирубус (18.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет) как делища?) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Горемыка (18.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, здравствуй, Ванечка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (18.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, конечно...ты красавишна) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (18.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox