Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну ты ей как намекни,шо мы зайдем чи шо? пусть готовится А ты хочешь съесть тётю??? Я вот закусила бы чем-нибудь посолиднее: хорошим откормленным дяденькой... под горчичным соусом... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тебе не кажеться,что мы плавно переходим на человеченку? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
не надо мне дарить подарки...касается всех.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тебе не кажеться,что мы плавно переходим на человеченку? Сорри - а чем тигры питаются, по-твоему?! А я же ещё и вампир! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сорри - а чем тигры питаются, по-твоему?! А я же ещё и вампир! не выдумывай..хватит в семье одного урода....кстати у женщин кровь вкуснее в груди.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем доброго вечера 1.gif Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (17.03.2016), кинжальчик (16.03.2016), Шпилька (16.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иоанн (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тебе не кажеться,что мы плавно переходим на человеченку? Ой а я все думаю...чо й та я косо на людей поглядую...вооот теперь мне фсе ясна... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не выдумывай..хватит в семье одного урода....кстати у женщин кровь вкуснее в груди.. Откуда ты это знаешь?я тебе этого как упырь не говорила... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (17.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
доброе утро ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2016), Солька (17.03.2016), Шпилька (17.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
День без улыбки — потерянный день. Чарли Чаплин Улыбайтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2016), Карамель (17.03.2016), Солька (17.03.2016), Степлер (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго утра! А что у вас за окошком?) 2016-03-17_11_08_34_29439161_1975861_0.jpg Нравится Нравится 5 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2016), Горемыка (17.03.2016), Солька (17.03.2016), Степлер (17.03.2016), Шпилька (17.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, за моим окном лес. Холодный лес( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (17.03.2016), Velassaru (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чокнусь с вами ваапще И чашкой кофе тоже чокнусь, да пойду пощупаю что там у меня за окном Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (17.03.2016), Горемыка (17.03.2016), Солька (17.03.2016), Шпилька (17.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тема была хорошая,но забытая-про людей с именем Саша,Александр .Не могу найти( Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Горемыка (17.03.2016), Солька (17.03.2016), Степлер (17.03.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Всем бодрого утра!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (17.03.2016), Солька (17.03.2016), Тиша (17.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всю ночь дождь хлестал...Но это не помеха доброму дню! Всем хорошего настроения! Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: FireFox (17.03.2016), Горемыка (17.03.2016), Степлер (17.03.2016), Тиша (17.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, Красиво наверно))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Шпилька, Красиво наверно))) недурно конечно. временами неподражаемо красиво и невероятно свежо...с птищкамЕ соответственно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (17.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Откуда ты это знаешь?я тебе этого как упырь не говорила... живу долго.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич