Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ходи босиком,не мочи носки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: FireFox (15.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем Атличного настроения!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (15.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Блин! Как ни старалась, у меня хрень какая-то неадекватная получалась))) Впрочем, когда закончатся мысли, можно, например, загадывать трехзначные числа и мило побеседовать! собери шутку сам(с) Скрытый текст 221 - 3 10 5 Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (16.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, утащил твою табличку в тему бредогенераторов, у меня там подборка https://realax.ru/showthread.php?p=1246908#post1246908 иногда там получаются шедевральные образчики... ваши глаза - пулеметы печи дымят поступил в авиаторы пьём... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2016), Шпилька (16.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Привет! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Bonjour mes bons, bonne journée à vous! Que desirez-vous pour le petit dejeuner?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Bonjour mes bons, bonne journée à vous! Que desirez-vous pour le petit dejeuner?) beaucoup de viande Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, avec le sang ou saignant?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, какой ты не воспитанный Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, какой ты не воспитанный пуркуа? добавлено через 1 минуту @Шпилька, Je ne suis pas assoiffé de sang Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (16.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, потому что ты меня игноришь Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ничуть не бывало... я тобой восхищаюсь... тока этого не показываю Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я смотрю ты это даже себе не показываешь Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты не права Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, убеди меня в своей правоте Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, как зачем? Чтобы жилось мне спокойно Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, это было бы слишком просто Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а говоришь, что не кровожадный?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, я не из тех кто ищет нелегких путей))) добавлено через 28 секунд @Шпилька, он еще и беспощадный))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox