Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ходи босиком,не мочи носки Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем Атличного настроения!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Блин! Как ни старалась, у меня хрень какая-то неадекватная получалась))) Впрочем, когда закончатся мысли, можно, например, загадывать трехзначные числа и мило побеседовать! собери шутку сам(с) Скрытый текст 221 - 3 10 5 Доброе утро Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, утащил твою табличку в тему бредогенераторов, у меня там подборка https://realax.ru/showthread.php?p=1246908#post1246908 иногда там получаются шедевральные образчики... ваши глаза - пулеметы печи дымят поступил в авиаторы пьём... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Привет! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Bonjour mes bons, bonne journée à vous! Que desirez-vous pour le petit dejeuner?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Bonjour mes bons, bonne journée à vous! Que desirez-vous pour le petit dejeuner?) beaucoup de viande Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, avec le sang ou saignant?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, какой ты не воспитанный FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, какой ты не воспитанный пуркуа? добавлено через 1 минуту @Шпилька, Je ne suis pas assoiffé de sang Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, потому что ты меня игноришь FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ничуть не бывало... я тобой восхищаюсь... тока этого не показываю Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я смотрю ты это даже себе не показываешь FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты не права Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, убеди меня в своей правоте FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, зачем? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, как зачем? Чтобы жилось мне спокойно FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, это было бы слишком просто Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а говоришь, что не кровожадный?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, я не из тех кто ищет нелегких путей))) добавлено через 28 секунд @Шпилька, он еще и беспощадный))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox