Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иоанн, от ты...лапонька))) Мяу :3 Это был понедельник. Мы просыпались как могли) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, не наю) Я проснулась легко и без будильника! Солнышко же? И птищке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хоть и нету солнышка за окном...А всё равно чего то добрый день И всем его! Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Иоанн (14.03.2016), Карамель (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, мне бы так. У нас нифига не солнышко и птичке нэт. Да и поспал бы я до обеда, как минимум. Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016), Солька (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, эк тебя разобрало привет ! добавлено через 28 секунд всем ещё раз ДУ !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Иоанн (14.03.2016), Солька (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, лысина-это двери за грани восприятия.Альфа и Омега Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, лысина-это двери за грани восприятия.Альфа и Омега Лысина - это уже упс) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, упс-это волосатые сиськии:Mooning: Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, фу. и часто с тобой такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты мне льстиш) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, на кой оно мне, лысый?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне почём знать,чего ты мне комплименты раздаёшь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты все неверно трактуешь, в данном конкретном случае Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что вижу,то и говорю Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, та, ты просто лысый) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я ещё голый Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, покажь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты несдержишся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
ого ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет ну что? блины съели? масленница прошла? Ну вот вам,в ностальжи тогда Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2016), Velassaru (14.03.2016), Карамель (14.03.2016), Степлер (14.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка