Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иоанн, от ты...лапонька))) Мяу :3 Это был понедельник. Мы просыпались как могли) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, не наю) Я проснулась легко и без будильника! Солнышко же? И птищке) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хоть и нету солнышка за окном...А всё равно чего то добрый день И всем его! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, мне бы так. У нас нифига не солнышко и птичке нэт. Да и поспал бы я до обеда, как минимум. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, эк тебя разобрало привет ! добавлено через 28 секунд всем ещё раз ДУ !!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, лысина-это двери за грани восприятия.Альфа и Омега WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, лысина-это двери за грани восприятия.Альфа и Омега Лысина - это уже упс) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, упс-это волосатые сиськии:Mooning: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, фу. и часто с тобой такое? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты мне льстиш) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, на кой оно мне, лысый?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне почём знать,чего ты мне комплименты раздаёшь WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты все неверно трактуешь, в данном конкретном случае Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что вижу,то и говорю WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, та, ты просто лысый) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я ещё голый WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, покажь?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты несдержишся WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Всем привет ну что? блины съели? масленница прошла? Ну вот вам,в ностальжи тогда Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка