что то я ни о чем не думаю. ну а действительно, зачем красивой женщине думать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013), MirroR (29.10.2013), Rысь (29.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, да мне уже по "барабану"! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
И почему так? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, от того что " крышу" починил , а " гуси" возвращаются! Ярость не проходит , но медленно и верно переходит в ненависть. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Костя, почему ярость и почему ненависть? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
поможет только ампутация Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а давайте сегодня без хардкора!))) добавлено через 12 секунд вот оказывается, о чем я думаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (29.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Rысь, ага , уже в процессе. добавлено через 1 минуту Чарута, уж кто, кто а ты должна понимать , мне каааазется Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, котище, мой дорогой, пытаюсь понять, но не могу. У твоей кисули мозги сегодня впали в анабиоз...Увы...Одна надежда, что все объяснишь)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Форум злых котов, япона мать Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2013), Rысь (29.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но...я быстрее! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Форум злых котов Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013), кошмарт (29.10.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, остановись , MirroR, ты прекрасна! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
У кого-то лишние усы? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Меня постоянно преследуют умные мысли. Но...я быстрее! Миррорка, я тебя обожаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Чарута, боюсь , кисуля, адекватно объяснить сейчас не смогу , позже угу! добавлено через 1 минуту MirroR, а я их ампутировал. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Меня постоянно преследуют умные мысли. а у меня обычно так бывает: умная мысль прошла мимо, не застав никого дома.))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2013), Rысь (29.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, самооговор! не верю! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
надо машину помыть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Котофеич, ну со всеми же периодически случается l'esprit d'escalier )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори