Цитата:
то есть надо сразу соглашаться на куни
а потом тема для разговора найдется сама
я тоже заинтересована
совсем недавно удалила анкету на сз
Почему - сама не знаю. Решила сделать перерыв.
Мужчины обитают на работе. На МОЕЙ работе обитают женатые мужчины - раз, очень молодые мужчины - два, разведенные мужчины - шарахаются от любых намеков серьезных отношений))))
Автор темы, я тут влезла... Вы не против?
|
Ну смотрите, человек который сходу предлагает куни девушке, это уже значит, что:
1) человек смелый и решительный)
2) без комплексов
3) прямо пишет чего хочет, не стесняясь и не ходя вокруг да около.
Да, выглядит слегка дико, но не более дико, чем, к примеру, татуировки на женском теле, которые сейчас в моде.
Я вообще не понимаю, чем обосновано мнение, что если мужчина сразу предлагает секс женщине, то он маньяк, насильник, психически-неуравновешенный и т.д.)
А на работе знакомиться - не лучший вариант. Всё-таки личная жизнь и работа это разные сферы. И личная - гораздо более закрытая и интимная.
И тем не менее у меня на предприятии работают много пар. Например у меня по сменам ходят две пары муж-жена. И всё хорошо у них - счастливы вместе. У директора тоже жена работает в экономическом отделе, начальницей. У начальника транспортной службы - жена начальница отдела кадров.
Но, как правило эти пары пришли на работу уже после того как они нашли друг-друга. А так чтобы на работе познакомиться и встречаться - редкость, т.к. деловые отношения это барьер для личных.
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 13.08.2022 в 07:29..