Тиана,ты уж смотри там поосторожнее с соседом,а то вдруг он тебя неправильно поймёт,как бы чего не вышло... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Мадам знает толк в извращениях! я еще и не такое могу добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тиана,ты уж смотри там поосторожнее с соседом,а то вдруг он тебя неправильно поймёт,как бы чего не вышло. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение я еще и не такое могу Леди Ти такая, да))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (15.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Посмотрела чек из супермаркета. Вместо 2-х пачек масла пробили три... Мелочь, а разозлило((( Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, а куда же третья делась?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Идеализм - зло. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Неизбежность, а куда же третья делась?) Сквозняком выдуло )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, просто непонятки какие-то) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (15.10.2013), MirroR (15.10.2013), Ром (15.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
нашла))) помню, было! а злобствовать уже и не хочется Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, значит долго искала У тебя нет настроения? Испорти его другим. Чё это у них есть, а у тебя нет. )) добавлено через 38 минут - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?! (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014), MirroR (01.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
как же мне хреново Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (02.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Идеализм - зло. полностью и абсолютно согласна! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение как же мне хреново +1 и еще плюс я дура Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение +1 и еще плюс я дура Встретились истинное с прекрасным Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
таааакс....мне полегчало...всем советую...афабазол и никаких проблем! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
!Раздел прихожая на форуме меня умиляет....здравствуйте у вас тут так весело решил остаться ...а у меня пиздец, депрессия, хуё настроение, социальная смерть... Нравится Нравится 5 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (10.03.2014), Manuel (13.03.2014), Ray 1 (10.03.2014), Карамель (10.03.2014), Котофеич (10.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
как же все надоело Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
где мои 20 лет ?.......................... ну или 25... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
.................................................. .....вот так....иначе бан Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич