Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а кого я хотела? Видимо не встретила Ну я просто спросил, если ошибся, извини. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (17.12.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну я просто спросил, если ошибся, извини. Чего извини сразу? Винить не в чем же... Давно не общались, вот и смешалось с кем-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (17.12.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Чего извини сразу? Винить не в чем же... Давно не общались, вот и смешалось с кем-то Ну ты женщина искренная, по тебе можно читать тебя, ну образно говоря. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (17.12.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну ты женщина искренная, по тебе можно читать тебя, ну образно говоря. И точно не из обидчивых Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение И точно не из обидчивых Но весьма капризная. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (17.12.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Но весьма капризная. А что ты хотел от женщины?! И то... Мои капризы так себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (17.12.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А что ты хотел от женщины?! И то... Мои капризы так себе Это я уж понял, ты не женщина,а мечта. Мужики вокруг тебя слепые, не видят истинную женщину. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это я уж понял, ты не женщина,а мечта. Мужики вокруг тебя слепые, не видят истинную женщину. И живут себе спокойно Пусть живут и радуются неведению Прям засмущал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (17.12.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение И живут себе спокойно Пусть живут и радуются неведению Прям засмущал Тань, я не имею возможности, но очень понимаю, думаю, что ты поймёшь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (17.12.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Доброе утро , страны !)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2020), Крашеная (18.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У мну нюх на спамеров. Зато напрочь отсутствует нюх на .. то где кот мог написать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Искра (18.12.2020) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, любой углол, любой ботинок, любой укромный уголок - в общем, удачи в поисках P.S. Под собственный лоток тоже моге, если протестует против тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Под собственный лоток тоже моге, если протестует против тебя о да, о дааа.... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вот не ха-ха тут, а иди ищи, пока он тебе еще каких дел не натворил Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Носки надо чаще менять, чтоб котег в ботинки не писал )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, или не носить кожаную обувь - есть такие мохнатые котосволочи, которым запах кожи не нравится и они так выражают свое фе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Носки надо чаще менять, чтоб котег в ботинки не писал )) Фу, вспомнил анекдот, Петька говорит Чапаеву, Василь Иваныч, пленный не сознаётся, ни под какими пытками, тот, а ты ему мои носки нюхать давал? Петька-а где они? Чапаев- да вон в углу стоят. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот не ха-ха тут, а иди ищи, пока он тебе еще каких дел не натворил Я же встречаю спамеров... и провожаю, чтобы они не заблудились по пути к фигам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (18.12.2020) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Карамель, или не носить кожаную обувь - есть такие мохнатые котосволочи, которым запах кожи не нравится и они так выражают свое фе Это кто здесь на котиков баллоны катит, в натуре... Будете иметь дело со мной! Изображения 479172.jpg (74.5 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
@Сибирский Кот, т.е. обувь лучше спрятать? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная