@Мелисента, у меня 6 сотрудниц, почти у всех есть дети, если им будет некуда их деть, то они их возьмут с собой, а на работе поток людей. разных. шанс заразиться очень велик
закрыться я тоже не могу . люди останутся без спичек и туалетной бумаги а этого допустить никак нельзя какой у меня выход?
открыть частный садик
Я читала что собаки и коты вроде не заражаются, но тогда это противоречит основной версии заражения.
Может я себя успокаиваю ...
У собаки нашли вирус, небольшое количество, она была в изоляции и вирус ? (ты видишь картинку вируса, это мне мой телефон выдал сейчас) короче её выписали, может просто от стресса или время её пришло, не знаю.
А если кларотадин, лоратодин, не помогают тебе антигистаминные второго поколения?
Хотя я и зиртек покупала для ребенка, правда давно, вполне без проблем..)
@Юки, я на антигистаминах уже почти 28 лет. У меня адаптация почти ко всему. Хорошо еще эти помогают. И эриус еще пила, во время ветрянки. На том и продержалась. Трудно подобрать что-то.
У собаки нашли вирус, небольшое количество, она была в изоляции и вирус ? (ты видишь картинку вируса, это мне мой телефон выдал сейчас) короче её выписали, может просто от стресса или время её пришло, не знаю.
Коронавирус открыт еще в 60 - х годах, их там куча подтипов, как у животных так и у людей, это мне наш вирусолог рассказал)