Да, конечно, а я как-то подумала, что и брошь получилась бы великолепная.
наверное, да)))
но я как увидела, сразу - в кулон))) и с сутажем былененьким))) хотя надо еще в руках посмотреть, подержать, может, цветовая гамма подредактируется))
Серьги "Défilé" (Дефиле). Кристаллы Сваровски, натуральный жемчуг трех оттенков, японский бисер, фурнитура.
Делала специально к вечернему длинному платью в пол. *** скрытый текст ***
Серьги тоже очень красивые, хоть я и недолюбливаю рыжую цветовую гамму, но эти нравятся, смотрятся классно, черный жемчуг вообще- моя любовь.
А еще из камней нравятся, раухтопаз, авантюрин синий, как звездное небо, лондон топаз, парайба еще нравятся и зеленые хризолиты люблю))
Серьги тоже очень красивые, хоть я и недолюбливаю рыжую цветовую гамму, но эти нравятся, смотрятся классно, черный жемчуг вообще- моя любовь.
А еще из камней нравятся, раухтопаз, авантюрин синий, как звездное небо, лондон топаз, парайба еще нравятся и зеленые хризолиты люблю))
Спасибо!))) Серьги да, у меня в шкатулке лежать, мои личные)))
ой, у меня есть раухтопаз, хапнула в Стамбуле такие классные граненые бриолеты и граненые бусины, еще никуда не пристроила их.. Надо подумать... Их надо комбинировать, так они скучноваты, на мой вкус...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Да, надо с ним побыть наедине, он подскажет
да))) скоро с ним увижусь, тогда и посмотрю, что подходит))