@kvit, чёт я вместо шныряющегося ширяющийся прочла..(( спать наверно хочу уже.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Р-разбудить!! Где карикатуры?! Я так надеялась!! Так надеялась увидеть Мануэля и Нирубуса... в видении Квита... Аааабман!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Спит моя прелесть уже) Да с какого перепугу он твой-то? Как минимум - общий, как максимум -мой. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ждите до утра, мои дорогие!) Я вся такая разочарованная... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да с какого перепугу он твой-то? Как минимум - общий, как максимум -мой. Хочу, и буду!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Хочу, и буду!) Сатрапка-фантазерка. Предметы и подарки Нравится Нравится
давайте еще раз соберем гарем для квита не расходитесь! *пойду восточный костюм одену* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение я никогда не соперничаю из-за мужчин. А никто не соперничает. Тута все приличные...на словах... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение а кто неприличные... и в деле? На кой тебе это знание? Да и флудилово в сем творческом месте нужно дозировать, а не сплошняком гнать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение ты словила бараша на мой счет? Сначала поясни что значит "словить бараша"... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, словить Бараша (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно о...уеть от жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится