Это про дом призраков? Я кажется видела, если это оно. Обыграно интересно и на реальных событиях
В свою очередь тебе могу посоветовать- Антисоциалку, первую и вторую часть. Мне понравился и задумка и как снят
12 июля Русский выходит -триллер, ужасы- Русалка, озеро мертвых. Вот не знаю, идти в кино нет. Что скажите? Стоит оно того, нет? Если по трейлеру судить, фильм нормальный должен быть. Да и идея с русалками оригинальна. Но судя по тому, что я не люблю русские ужасы, и отношусь скептически и настороженно к такому жанру в России, я чето сомневаюсь. Идти-не идти. Фиг знает? Но, если брата в кинотеатр затащу и мы все же пойдем, потом отношусь обязательно, как оно))
Вообще..Знаете, последнее что смотрела из русского в таком духе- это Гоголь, не понра, прям совсем. И я не поняла, почему так Гоголя искаверкали? Приписали ему епилепсию падучую и экстрасенсорные способности=(( Мне прям жалко было писателя, когда его в очередной раз накрывал вымышленный недуг. И поэтому не понравилось совсем.
И еще, Гоголю зачемто глаза накрасили..подводкой.. как у голубого. Так весь фильм и проходил с макияжем глаз
@Эллери, да, про призраков.
Я Антисоциалку стяну, посмотрю. А по факту- второй раз прикладываюсь смотреть Реинкарнацию- второй раз вырубает.. спокойнойночималышибля..
@Эллери, да, про призраков.
Я Антисоциалку стяну, посмотрю. А по факту- второй раз прикладываюсь смотреть Реинкарнацию- второй раз вырубает.. спокойнойночималышибля..
Так ты не ночью, а днем смотри Уже дошел до момента где сын едаком стал?)
Из последнего пересматривала Муху.
Оказывается, муха по книге снят. Смотрела 1 и 2 часть, вторая трагичная Хотя и первая трагично заканчивается=(, Но во второй три трагичных момента