@MirroR, видимо, мои слова его напугали, зря капкан ставила Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Если че, я могу пешком дойти а не такая уж ты и беспощадная))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а не такая уж ты и беспощадная))) Я сама доброта, а он меня не ценит Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Это уже конкурс :"А, ну-ка, парни!" какой-то в преддверии 23 февраля получается Где парни? Хочу много! Manuel- разможся! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Мануэль, прячься!))) добавлено через 12 секунд нас всё больше)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Где парни? Хочу много! Manuel- разможся! Не будем Мануэля пытать, будем Мануэля клонировать! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Пиши адрес, мы к тебе щас посылкой придем! Оплата доставки по весу! Сможешь нас двоих донести до дома? Если че, я могу пешком дойти Не забудьте в ящике посылочном дырки просверлить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я сама доброта, а он меня не ценит Ценит, ценит, только недавно вам обоим сказал, что вы его наркотик) Цитата: @Жизель, @MirroR, боюсь у меня без вас ломка начнётся... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не забудьте в ящике посылочном дырки просверлить заботник)) беспокоишься, чтобы живыми доставили?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не забудьте в ящике посылочном дырки просверлить Тащить не хочешь? ))Выпустишь, чтоб сами шли? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Так... мне надо в магазин сходить - кока- кола кончилась. Если не вернусь , значит я всё таки разозлил продавщицу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014), Трюфелька (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не будем Мануэля пытать, будем Мануэля клонировать! ! Ты гений! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Так... мне надо в магазин сходить - кока- кола кончилась. Если не вернусь , значит я всё таки разозлил продавщицу Деньги не забудь)) дашь чаевые- подобреет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не забудьте в ящике посылочном дырки просверлить Будет продувать, воспаления легких не хватало! Мы будем в жестком панцирном водолазном скафандре системы Нейфельдт и Кунке ! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Вернусь через час ! В моё отсутствие жывотнае ДК картофельными очистками не кормить - проктологи жалуются ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ! Ты гений! Это все клонированный анальный мозг генсека! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мы будем в жестком панцирном водолазном скафандре системы Нейфельдт и Кунке не дотащит же)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не дотащит же)) На грузовике довезет) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вернусь через час ! В моё отсутствие жывотнае ДК картофельными очистками не кормить - проктологи жалуются ! Мы найдем, чем накормить, проктологи будут довольны) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не дотащит же)) После своей очередной дозы коки он про нас в два счета забудет как пить дать! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На грузовике довезет) не полезу в ящик обещали на руках нести Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение После своей очередной дозы коки он про нас в два счета забудет как пить дать! От вас кайфа больше)), можешь не сомневаться)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не полезу в ящик обещали на руках нести А если сломается? Что со сломанным делать будешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька