@Ирис, почти 20))) У меня мастер с ОЧЕНЬ легкой рукой *тьфу-тьфу-тьфу*
У меня за 3 месяца по 12-15 см отрастает))) Я же тут только радикальные отрезы выкладываю, а всякие 3-5 см кончиков в расчёт вообще не берутся)))
Итак. Прошло более 3-х месяцев, как я принимаю разные витамины и биотин. Могу сказать, что волосы стали меньше выпадать раза в два.
какие разные? пропила пантовигар, сейчас пью какие-то бады
несколько раз колола с промежутком в 1-2 недели
сильно не сыпятся, но и гуще не стали
А! еще шампунь у меня то ли против выпадения, то ли для роста
@Чуча, спасибо
А почему с промежутком 1-2 недели? Она же наиболее эффективна, когда прокалывается курсом по 7-10 процедур с интервалом в 2-3 месяца. Ну или в 6 месяцев. Правда, по этой мезе отзывы противоречивые - кому-то что мертвому припарки, а кому-то из 3 волосин копну делает...
@Чуча, спасибо
А почему с промежутком 1-2 недели? Она же наиболее эффективна, когда прокалывается курсом по 7-10 процедур с интервалом в 2-3 месяца. Ну или в 6 месяцев. Правда, по этой мезе отзывы противоречивые - кому-то что мертвому припарки, а кому-то из 3 волосин копну делает...
видимо, смотря какой препарат
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
я не такие принимаю, а все по отдельности.
Список:
Омега-3
Д3
Биотин
Витамин С
Магний
Еще будет К2 и железо, когда проверю свой ферритин. От его недостатка тоже волосы лезут и синяки под глазами.. от так, девочки.
Омега3 пила почти полгода
мне дерматолог для волос цинк советовала
сейчас допью бады и начну его пить
@Чуча, или что ты подразумевала? Просто кто-то делает курсами - эти самые 7-10 уколов раз в неделю, а потом перерыв на 3-6 месяцев. А кто-то делает постоянноколет,но с промежутком 2 недели. Но не прерывает процесс.
Ты филоргу колола? Или мезодерм?
@Чуча, или что ты подразумевала? Просто кто-то делает курсами - эти самые 7-10 уколов раз в неделю, а потом перерыв на 3-6 месяцев. А кто-то делает постоянноколет,но с промежутком 2 недели. Но не прерывает процесс.
Ты филоргу колола? Или мезодерм?
эххх, я не знаю
моя косметолог колет что хочет) я ей доверяю
но эффекта не вижу
а ты что посоветуешь?