Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Жара. Сёдня чуть отпустило. Пей чай , как узбек . У нас тоже жара Какие еще новости Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пей чай , как узбек . У нас тоже жара Какие еще новости На узбека я не особо похож. Пью Пуэр из термоса. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (18.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На узбека я не особо похож. Пью Пуэр из термоса. Он не вкусный Выпей водки , отличный пшеничный напиток Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2023) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он не вкусный Выпей водки , отличный пшеничный напиток Вкусный. То ты не тот чай пила. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вкусный. То ты не тот чай пила. Я вообще чай не пью Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я вообще чай не пью Так а чё ты на него бухтишь, А, дичь? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так а чё ты на него бухтишь, А, дичь? Это семейное Бухтеть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2023) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это семейное Бухтеть Ну побухти, чо уш тама. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (18.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну побухти, чо уш тама. Где твоя жена Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где твоя жена Как всегда Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты же влюбленный в хлеб и рыбу... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты же влюбленный в хлеб и рыбу... Я всеядный. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (20.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А на вкус как соленый огурец. нэт на вкус как печеньку в воде растворили Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лучший чай, это кофе. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нэт на вкус как печеньку в воде растворили Ну не знаю, это, конечно, на любителя, но никогда не любил, чтобы растаявшее печенье где то там болталось внизу в чашке. Не брезгливый, но лучше я нормального чаю испью. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Это чисто ассоциации чая со вкусом печенья. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Лучший чай, это кофе Лучший чай, это квас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (20.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это чисто ассоциации чая со вкусом печенья. там вкус есть, а печенья нет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (20.06.2023), Лис (20.06.2023), смех (20.06.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предпочитаю на даче чай с бегемотом, особенно после трудового дня. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
У меня в холодильнике всегда есть "ледяной чай", муж по-английским традициям воспитывался. Сын привык, и я приспособилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня