Тиана,ты уж смотри там поосторожнее с соседом,а то вдруг он тебя неправильно поймёт,как бы чего не вышло... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Мадам знает толк в извращениях! я еще и не такое могу добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тиана,ты уж смотри там поосторожнее с соседом,а то вдруг он тебя неправильно поймёт,как бы чего не вышло. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение я еще и не такое могу Леди Ти такая, да))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (15.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Посмотрела чек из супермаркета. Вместо 2-х пачек масла пробили три... Мелочь, а разозлило((( Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, а куда же третья делась?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Идеализм - зло. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Неизбежность, а куда же третья делась?) Сквозняком выдуло )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, просто непонятки какие-то) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (15.10.2013), MirroR (15.10.2013), Ром (15.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
нашла))) помню, было! а злобствовать уже и не хочется Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, значит долго искала У тебя нет настроения? Испорти его другим. Чё это у них есть, а у тебя нет. )) добавлено через 38 минут - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?! (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014), MirroR (01.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
как же мне хреново Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (02.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Идеализм - зло. полностью и абсолютно согласна! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение как же мне хреново +1 и еще плюс я дура Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение +1 и еще плюс я дура Встретились истинное с прекрасным Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
таааакс....мне полегчало...всем советую...афабазол и никаких проблем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
!Раздел прихожая на форуме меня умиляет....здравствуйте у вас тут так весело решил остаться ...а у меня пиздец, депрессия, хуё настроение, социальная смерть... Нравится Нравится 5 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (10.03.2014), Manuel (13.03.2014), Ray 1 (10.03.2014), Карамель (10.03.2014), Котофеич (10.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
как же все надоело Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
где мои 20 лет ?.......................... ну или 25... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
.................................................. .....вот так....иначе бан Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич