@просто буквы, это как раз не про содержание и ремонт, а именно про безопасность и надежность Не слышал такого? Просто у нас тут частенько про вольво и субару так говорят
@просто буквы, это как раз не про содержание и ремонт, а именно про безопасность и надежность Не слышал такого? Просто у нас тут частенько про вольво и субару так говорят
Угу я тоже ни раз слышала , что Вольво самое безопасное авто . Я могу ошибаться конечно , но мне кажется именно у них придумали первые подушки
Аааа...ну если так, то наверное да...)) Но я как-то не слышал таких эпитетов )))
@просто буквы, в Финляндии другой уровень жизни, да и из Швеции логистика не самая дорогая.
Плюс климатические условия, которые выдержит не каждая тачка - вот тебе и критерии выбора.
У нас, например, критерием еще выступает клиренс - чем выше, тем лучше
@просто буквы, в Финляндии другой уровень жизни, да и из Швеции логистика не самая дорогая.
Плюс климатические условия, которые выдержит не каждая тачка - вот тебе и критерии выбора.
У нас, например, критерием еще выступает клиренс - чем выше, тем лучше
Ну вот поспорю слегка...Я видал (и довольно часто) ещё совковые экспортные "девятки - самары". Правда с электрообогревом двигла. Типа "северный" вариант. А про Вольво, я в контексте именно пенсов...молодёжь то как и везде- БМВ юзает, средневозрастные - Тайоты и Субару, ага )))
А про климатические условия, там все машины сразу в салонах электрообогревом двигла оборудуются..
Удобная и полезная штука..особливо для дизеля. У меня тоже стоит
@просто буквы, насчет "девяток" могу лишь предположить (по аналогии с нами), что они их "прокачивают" или хранят как раритет - тут надо каждый конкретный случай смотреть. А то знаешь, на "девятке"-то на "девятке", а у самого в гараже аудюха последняя стоит (тут такое нередко можно встретить).
А про климат - это я больше про влажность, чем про мороз (уж извини, у кого что болит) Отсюда и особая любовь к "высоким" машинам", а не пузиком по лужам, похожим на реки