Цитата: Сообщение от Miss Посмотреть сообщение AngelinaFom, зато много места под обувь, я вообще помешана на обуви, с радостью бы купила гардеробную, чтобы любоваться своей коллекцией как осуществите свою мечту, похвастайтесь фоточкой Нравится Нравится AngelinaFom Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от AngelinaFom
Меламори, а... пирожок за тени зажала жадина(((( Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
эххх... Блин. Кучу покупок сделал за время отсутствия - не хочу флудить. Выберу основное. Последний раз редактировалось Чёрный; 20.06.2013 в 13:54.. Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, негра тоже приобрёл?))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
а эти ножички для чего? выглядят подозрительно Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Чёрный, негра тоже приобрёл?))))))))))))))))))))))))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а эти ножички для чего? выглядят подозрительно У меня нет мускул и драться я не умею. воот - увлекаюсь холодным оружием Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, метанием увлекаешься? Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Чёрный, метанием увлекаешься? да, Кэп! Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
кроме ножей что метаешь? Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение драться я не умею. воот - увлекаюсь холодным оружием интересное увлечение Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение кроме ножей что метаешь? топор добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение интересное увлечение и опасное))) Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
2 маечки, одна блузка, шорты, леггинсы, масло от солнца, шлепки - ушла в отпуск Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение и опасное))) это если глазки косые и ручки кривые))) и главное чтоб около мешени никого в радиусе 200 м не было))) А так хоть уметайся))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 2 маечки, одна блузка, шорты, леггинсы, масло от солнца, шлепки - ушла в отпуск Курортный романчик заведёшь!!! Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Snegurochka, щасливая)))) отдых - лучший подарок для себя))) Удачного отпуска! Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Snegurochka (21.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
гыыыыыыыыыыы))))))))))))))))куда выезжать?)))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение это если глазки косые и ручки кривые))) и главное чтоб около мешени никого в радиусе 200 м не было))) А так хоть уметайся))) могут быть и ручки прямые и глаз - алмаз, а как метнёт - хоть стой, хоть дальше лежи Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение Курортный романчик заведёшь!!! нет, я просто отдыхать, купаться в море, валяться овощем на лежаках))) добавлено через 23 секунды Тиана, спасибо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
тени с влажным эффектом и консилер Армани (хорошая косметика, скажу я вам!), корректор маникюра и очередная кисточка. добавлено через 31 секунду продукты не считаются за покупки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
две пары босоножек.....как раз мои размеры...правда с каблуками загнула...пришла домой померила...13 см...как буду по горам нашим носить не знаю, но купила зато))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i