Я эту крыску люблю уже с не помню от когда.. Много лет тому назад, когда ещё войну воевала из за Дома 2 на древнем каком то форуме, не помню скока лет тому назад..)
Мила абалдеть!!не ну крЫсЫч мне тоже в печень запал..как увидела первый раз...поняла нечаяно вот он мой любофф!!
Олесь,с тобой я бы себя вёл как лев,не трахавшийся очень долго.
вот,значит не отказался бы. значит мыслями ты не ограничеваешься) я вот как раз таки об этом. если бы твоя женщина вела себя так же,то ты бы был в ярости и осуждал ее,как плохую женщину. это ж ты....лев.....
вот,значит не отказался бы. значит мыслями ты не ограничеваешься) я вот как раз таки об этом. если бы твоя женщина вела себя так же,то ты бы был в ярости и осуждал ее,как плохую женщину. это ж ты....лев.....
Олеся,хочешь откровенно?Не нужно трогать семью,семья это покой,определённость,надёжный тыл,развлечься на стороне можно не трогая семью,неужели ты не сможешь без этого?
здрасти!)) Расскажите и мне пожалуйста а что это за такое хитренькое *хе*?
Мила приветик! Да ты наверняка его пробовала, или видела...в России называют просто рыба по корейски, как я выяснила)) Холодная закуска, жгучий такой салатик из рыбы(морепродуктов любых) или мяса впремешку с луком, огурчиками или морковкой. У нас это традиционное блюдо на рыбалках, наравне с ухой))
Мила приветик! Да ты наверняка его пробовала, или видела...в России называют просто рыба по корейски, как я выяснила)) Холодная закуска, жгучий такой салатик из рыбы(морепродуктов любых) или мяса впремешку с луком, огурчиками или морковкой. У нас это традиционное блюдо на рыбалках, наравне с ухой))
Привет, доброго вечера!)) Видела, но мне острое нельзя, а уж жгучего тем более) Почки больные, а так люблю иногда..)) Спасибо, вот теперь поняла что это за блюдо такое интересное))) У нас я видела с морковкой)