@Manuel, мне уже падрушки барсучьим жиром посоветовали мазаться еще немного таких лайфхаков и пошлю резюме Конюхову Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вчера поругалася с кумой, бо она дурко.... хорошо шо она потом пришла ра ночь и мы помирились и все равно я ее долбала, шо она дурко За что ты её так, она что, майнинг-ферму из компьютера построила? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2017), кинжальчик (10.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, угу. да и в будний день низя было сделать. пришлось в воскресенье тащится Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, угу. да и в будний день низя было сделать. пришлось в воскресенье тащится Ужасно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, ну зато выхлоп же есть... шо ж делать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение майнинг-ферму Ты что - кинжальчика не знаешь! Она ж здоровая и от всего подобного мракобесия защищена многоэтажной бранью Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2017), кинжальчик (10.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение За что ты её так, она что, майнинг-ферму из компьютера построила? она вчера пыталась убить мою рациональность Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я бы лучше дома побыл. Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, дай курнуть герани Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай еще пучок крапивы дам - лупить всякого, кто в твоем окружении заикнется о биткоинах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2017), кинжальчик (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я в новогодние каникулы буду ходить по соседним домам и менять мандаринки на кастрюльку воды и газовые конфорки Слушьте, и правда фигня осталась до НГ. Скорей бы он уже состоялся ?)) а почему скорее новый год? а предвкушать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а предвкушать? Да чё там предвкушать? вкусил оливье, ёлку разобрал и жди весны Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение о биткоинах от щас ты и получишь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2017), Velassaru (11.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от щас ты и получиш На работе надо агрессию вымещать , а не на напарницах по перекурам )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та ну шо ты)))) ты ж сказала всех бить кто это слово говорит,а сама его говоришь шо ты там? на работе? а мене еще не выписали сказали вот прям до пятницы можно болеть с чистой совестью Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж сказала всех бить кто это слово говори Кардинала не прибей - он нам пиццу должен с первого миллиона Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там? на работе? Дома уже. Щас сяду за вторую серию крючкотворства)) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сказали вот прям до пятницы Так ты в отпуске щитай)) Где-то тут еще Луна Тонкс мается от безделья Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну раз пиццу,то буду с него,с лапушки,пылинки сдувать ты шо,вязать учишься чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,вязать учишься Окстись Всякая рабочая белиберда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я уж подумала,шо все совсем плохо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вязаное плохо у меня еще впереди, но пока есть шанс зашкериться за ремонтную вакханалию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru