Вы что на обед ели? Чёто я к вам боюсь подходить)))
Здесь непонятными кулинарными слогами изъясняются, по-соседству - оргазмы на уши развешивают,
форум, вон, и тот - завис !
@кинжальчик, уведи меня из этого злачного места на перекур обыкновенный!
Разрешаю нецензурно и БэДэээМно оотхлестать мой слух для психологического комфорта
там же и рассказы этой женщины о клубе. я её расспрашивала )))
А зачем?)) Зачем спрашивать про боль?)) Не знаю, но удовольствие с болью не понимаю, такое неинтересно вообще. Но люди разные бывают, может есть и те кому это реально нравится.. Я видела такие фотки, что тут скажешь.. Издевательство над собой это плохо..(((
Я смотрю на форуме наступила весна, всё больше тем про секс и всё такое, всё больше в этих темах комментариев, только самые стойкие и упорные продолжают вечный бой в политике и религии
Ты предлагаешь вернуться в монашеские кельи религиозных опочевален?((
И да.. А чем плохи беседы о нормальном сексе без извращений и прочих излишеств?
Вы что на обед ели? Чёто я к вам боюсь подходить)))
Здесь непонятными кулинарными слогами изъясняются, по-соседству - оргазмы на уши развешивают,
форум, вон, и тот - завис !
@кинжальчик, уведи меня из этого злачного места на перекур обыкновенный!
Разрешаю нецензурно и БэДэээМно оотхлестать мой слух для психологического комфорта
1. Форум уже развис (слава Тру!!).
2. Если я поем (а у меня на обед как раз курица... в укропном соусе...), я немедленно - вы слышите, не-мед-лен-но!! - завалюсь спать.
Весной надо подснежники пропалывать и диагнозы просеивать, а вы уже чтото жнёте?
Так к лету у нормальных людей палисадники под окнами будут, а у вас что? нравственное истощение?