@Velassaru, вот рассуди - если русский человек начинает вести себя как японец, ходит по ярмарке в кимоно, любуется черёмухой по весне, пялится на луну и взбивает жидкий зелёный чай венчиком без варенья.
О чём это говорит ? То ли это диагноз, а то ли это карма и реинкарнация ?
если русский человек начинает вести себя как японец, ходит по ярмарке в кимоно, любуется черёмухой по весне, пялится на луну и взбивает жидкий зелёный чай венчиком без варенья.
О чём это говорит ? То ли это диагноз, а то ли это карма и реинкарнация
Ничесе задачка! Вопрос поставлен как у Шарля Перро-Фрейда
Непосильная задача подобно - как Золушке перебрать гречку: без феи с феназепамом этот топографически-когерентный диагноз не осилить
@Velassaru, я пока не устанавливал. В Гугль маркете есть пробная версия Ассистент Дуся называется.
Мне пока Гэлакси хватает - напоминалки, например создавать, говоришь: Привет, Гэлакси, напомни через десять минут выключить плиту.
И всё ! Через десять минут она тебе напомнит и яйца не выгорят в кастрюльке
Про яйца мне пока суровый "Вертер" , встроенный в плиту, напоминает. Причем каждый раз пронзительным звонком,
похожим на коммунальный телефон))) А эта ничего - душевная такая Дуся
Только я в маркете не зарегена. И блокирнула почти все приложения подобного толка.
Буду осваивать. В тамагочи в детстве не наигралась
*выбралась на опушку через заросли виртуальных прилавков* ))
Опять ходила покупки тяжелые делать. Думала на завтра подгадывать время, а они мне "доставим до 23.00"
Кстати, про еду и японцев.
Фантазия зашкаливает.Довольно необычная форма фруктов и овощей.(с)
*Извращенцы
@Manuel, у меня нет стойкой ремиссии, только в стадии не полной.. Вот вчера нога совсем не болела, сегодня опять начала. Доктор приказал побольше ходить, уже не знаю куда бы ещё..)))
Сижу как приклеенная к женским скалкам, кастрюлям туфельке, помаде и танцующим, лягухе с цветочками и прочими подарками)) Хо-ро-шо, товарищи ребята)) Счастье есть!))
Здрасти)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireFox
Опять тихо в нашем лесу....
А вот в мафии класссссс..))) Такие прикольные комментарии, вообще интересно))
Это как с поэзией аппетита - формулировщик тоже должен быть голодным!
У меня на сытое и бодрое ночное бдение ни одной мысли толковой не было вам на здрассте -
лениво перед сном по финтифлюшкам стреляла))) а тут нет времени потягиваться:
быстро зевнула что в голову взбрело, ладошкой себя по капоту пнула и завелась в поход!
@Velassaru, понравилось ? То-то же !
Ладно, пощажу ваши религиозно- эстетические чувства, минутка прекрасного от наших не до конца просветлённых японских друзей