Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А они в ответ что? Ржут если видят - спрашивают как настроение. Я отвечаю "спасибо, благодаря вам отвратительное" и мы опять ржом ?) Так легче смириться друг с другом)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.12.2017), Manuel (08.12.2017), Ирис (08.12.2017), Степлер (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и мы опять ржом ) Ну они хоть симпатиШные? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, они как китайцы - их невозможно различить, ходят толпами и много шумят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хорошое хорошо в силу существования плохого.. Вот кончится твоё плохое, и ты так радоваться будешь. Каждый день щастем наслаждаться. А вокруг - -красотааа и чистотааа. Надо тока ещё чуть-чуть-чуточку потерпеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ходят толпами Ага...по одиночке значит бояца, это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
10 число, а вы уже про алебастр и елки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 10 число, а вы уже про алебастр и елки так что тут осталось 2 недели Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и шо?)) 31 елку нарядили и красота соседей у гости позвали и все зашибись пидарки правда еще надо там всякие, а так все раз раз и новый год Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (10.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение соседей у гости позвали и все зашибись у меня нет соседей Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, как это? меня вон аж с соседнего дома пригласили новый год отмечать, так я их к себе ибо нехер Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я в доме живу) А следующий дом далеко) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А я в новогодние каникулы буду ходить по соседним домам и менять мандаринки на кастрюльку воды и газовые конфорки Слушьте, и правда фигня осталась до НГ. Скорей бы он уже состоялся ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2017), Любимая (10.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, аааааа, клево)))) ну друзья ж там всякие есть)) я из всех наметила соседей добавлено через 1 минуту @Velassaru, сразу требуй и соседей новогодний пропуск в гости в любое время суток в течении полугода Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2017), Velassaru (10.12.2017), Любимая (10.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хватит на три месяца - там весна. Даже если не врубят коммуникации - врубится природная капель - в журчащих ручьях ноги мыть буду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2017), кинжальчик (10.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хреново работать по воскресеньям((( Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, от никогда ты меня не слушаешь, кажу на пол года бери добавлено через 24 секунды @Серый кардинал, а че ты там делаешь у воскресенье? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, работу работал Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
вчера поругалася с кумой, бо она дурко.... хорошо шо она потом пришла ра ночь и мы помирились и все равно я ее долбала, шо она дурко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, лайфхак от покорителей Арктики и Антарктиды - таскай снег с улицы или балкона и кипяти кофейные напитки с рыбьим жиром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Серый кардинал, а че это, за доплату хоть? добавлено через 21 секунду @Manuel, фубля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик