Завтра ДР у Архимага. Готовлюсь! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем хорошего доброго вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ку ку FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ку ку Угу-угу Скрытый текст Чёт я вторую ночь даже демотиваторы обгоняю в засовячивании Принимай пост, Ранняя))) После выходных работается, конечно, уныло. Но когда понедельник в среду - это всё же приятное искривление будней Доброе утро всем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С новым весенним добрым днем! Все будет хорошо! Я сказала) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброго утреца Я люблю свою работу... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, доброго ! а работа-то тебя любит ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, конечно любит) а я вот самовнушением занимаюсь)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
С меня такой постовой FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Nik, Привет! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, доброго дня,как день проводишь? добавлено через 27 секунд @FireFox, какие планы на вечер?) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, на работе провожу))) а вечером какие могут быть планы...только дом))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, так вечером и пошалить можно))? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Здрасььти кавардачники,а вот и я нарисовалась фиг сотрете Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
у нас последний зарегистрировавшийся пользователь такой.... добавлено через 26 секунд @FireFox, привет, Лен, как делишки ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Nik, что значит пошалить? добавлено через 1 минуту @Saadet, Приветик дорогая! @Карамель, Привет...да вроде жива-здорова...все нормальноУ тебя как дела? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Nik, что значит пошалить? добавлено через 1 минуту @Saadet, Приветик дорогая! @Карамель, Привет...да вроде жива-здорова...все нормальноУ тебя как дела? Привет...как отметила праздничек? Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@FireFox, делишки в общем-то неплохо. Ковёр купила в 8 марта. посмотри в теме покупок )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель