@Карамель, покаж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пока не могу, занята поеданием )) опосля ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016), Шпилька (06.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение купила отличные трусы, всё ж 8 марта А это по календарю Майя или по Грегоранскому лунному затмению у тебя покупки похожи на двадцатьтретьефевральские? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение покаж Это должен был Квит написать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016), Manuel (06.03.2016), Искра (06.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а написала я) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016), Velassaru (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, всё же склоняюсь к майя) покупка как раз самое то, хотя можно было бы остановиться на мимозе .))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хотя можно было бы остановиться на мимозе .))) если сделать из мимозы папуасскую юбочку, то это не остановиться, а пойти дальше в креативе Как твои нарциссы, кстати? Я не помню где ты о них отписывалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это должен был Квит написать!)) чьорт побьери!!! похоже, я с образом переборщил - вышел немного однобоким Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2016), Velassaru (06.03.2016), Искра (06.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, я тебе кстать спатифиллум обещалас?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, да, нарциссы отцвели, не дожидаясь праздника. и теперь у меня целый горшок кустистой ботвы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2016), Искра (06.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я тебе кстать спатифиллум обещалас?) давай!) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение похоже, я с образом переборщил - вышел немного однобоки Облачив девушек в паранджи, ты сам остался без "кулис"! Принцип репутации восточного сапожника добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и теперь у меня целый горшок кустистой ботвы Шинкуй на праздничный салат Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016), Manuel (06.03.2016), Искра (06.03.2016), Карамель (06.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, потом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я напомню) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что за тишина?)))а где скандалы...интриги...расследования? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Что за тишина?)))а где скандалы...интриги...расследования? Тебе всё мало? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброй всей ночи добавлено через 14 секунд и всем )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (07.03.2016) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ну вот, забежал на минутку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nik (07.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я здесь сладенькая))доброй тебе ночи Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (07.03.2016) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, спасибо) и тебе доброй ! как жизнь ? как делишки ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nik (07.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в целом можно назвать одним словом...старею))ФУНКЦИОНИРУЕТ)) добавлено через 22 секунды А ТАК ВСЁ СТОИТ)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, отлично ))) значит не совсем стареешь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nik (07.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель