@Любимая, Лис прям здесь такой Штирл)) Спасибо)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Изи, не увидели, или не поняли?)) Не понял. Попробовал HIDE - а при просмотре всё равно видно. Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи
@Любимая, Спасибо, посмеялась с утра )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а в разгар рабочего вечера ты вчера не посмеялась? Или это только у меня уже от смеха все болит? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Еще как )) до сих пор скулы болят angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Черно-Белый, ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Ух Ты ))) Ослик полосатый .... вот это в точку Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Ослик полосатый .... Это зебр ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Ой Дятел ... )) какой хорошенький )) ... тук - тук -тук - тук Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение @Sigita, Ух Ты ))) Ослик полосатый .... вот это в точку а в руках тыква? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, тыква на одной ладони ..... Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Почему день когда я не отлипаю от плиты и пылесоса называется выходной ? Чёт я устала уже Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, точно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Водные процедуры @Мелисента, Скрытый текст @angelk, Скрытый текст @Шпилька, Скрытый текст @Snegurochka, Скрытый текст @Капитан Морган, Скрытый текст @kvit, Скрытый текст @Черно-Белый, Скрытый текст @Крашеная, Скрытый текст @Шиххиртх, Скрытый текст @Белка, Скрытый текст @Гекльберри, Скрытый текст @Длинношеее, и @кинжальчик, Скрытый текст @Sigita, Скрытый текст @ДуренЪ, Скрытый текст @Incognito, Скрытый текст @Меламори, Скрытый текст @Лис, Скрытый текст @Mari, Скрытый текст Я Скрытый текст Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Квит и Морган ?? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, мужчины вообще огонь!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Моя не открылась angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, уморительно! Но @angelk, не посмотреть Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Специально для тебя меня вынесли отдельно angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk