@Мелисента, тут не постил бы он эти свои видео, было бы другое дело.
Вообще , на работу нельзя давать номер, на котором висят все соцсети ))
Для работы и банков должен быть отдельный номер.
Я говорила о сотруднике банка, PR-директоре, сотруднике МИД и секретаре. Я понимаю, что эти 4 случая - это лишь частности, но их на самом деле больше в судебной практике.
Да может и больше, но людей вообще часто прут с работы незаконно, то есть чтобы вот именно ориентация служила причиной, это все таки частность.
Значит одиноким запрещаем опекунство, усыновление и размножаться?
Я правильно поняла?
Рожать только тем у кого есть официальный брак .
У тебя неполный список.
Разведенкам установить кратчайший срок для нового вступления в брак, иначе- нарушение.
Разводы вообще желательно запретить, иначе- нарушение.
Забеременевшая незамужняя- тяжелейшее нарушение, если в кратчайший установленный срок не исполнит соответствие.
Ценность полной семьи- превыше всего.
Остальное- семейное насилие и прочие "мелочи"- не столь важны.
В общем , соцсети подставили , ибо всем в инсте контакты предлагают из списка, из чатов, и т д.
Так вот, кто-то из администрации охраны в инсте наткнулся на его необычный акк, с оригинальными видео, на одном из которых он плясал голым перед камерой , крутя жопкой, потом сел за стол на кухне и стал мастурбировать, итог действия слил на тарелку, а потом чайной ложечкой сожрал...
В принципе, лучше не задумываться над тем, что ты ешь. Ведь, согласно исследованиям, человек за 70 лет съедает примерно 7 кг кала разного сорта, который почти всегда в виде микрочастиц попадает в его ЖКТ
В принципе, лучше не задумываться над тем, что ты ешь. Ведь, согласно исследованиям, человек за 70 лет съедает примерно 7 кг кала разного сорта, который почти всегда в виде микрочастиц попадает в его ЖКТ
Вообще , сколько женщины глотают этого белка при минете , тут удивляцо нечему
Тем более он же не чужую , а свою , и если не курит , то вполне себе не противно
Не вижу , короче , статьи
Вообще , сколько женщины глотают этого белка при минете , тут удивляцо нечему
Тем более он же не чужую , а свою , и если не курит , то вполне себе не противно
Не вижу , короче , статьи
чтоб он был здоров и ел не только свою, о чем он, похоже , мечтает. И приятного ему аппетита