сытая сава - добрая Сава ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение сытая сава - добрая Сава ? Чет навеяло "Хороший индеец - ..." Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну, Шраааайк, тебе чем-то не тем такой ужаснах.. навеяло. Сава, праильна. Когда очень хочется есть, потушить с чесноком и луком и не париццА. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Все просто. У меня уже давно новая наволочка заготовлена. Для падушки, перьевой... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, с вышивкой? наволочка, я имею в виду))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А я давно о муфточке мечтаю.... Mari, да, не говори QCosa, голодная - могу фарш и сырьем потреблять )))))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение в маринаде из сахара, меда, яблок, майонеза, вина. Кот! Ты еще и кулинар! Сава, не стреляйте в музыканта... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение голодная - могу фарш и сырьем потреблять да ты что ?! Оо правда ??? у нас была одна мамашка , так вот её муж ел только сырое мясо , она рассказывала - кинешь шмат сырого мяса на ужин и готовить не надо )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Кошмааар. Там же могут быть яйца глистов. Мясо обязательно надо прожаривать, пропаривать, проваривать. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Должна сказать, Электроник у нас сегодня в ударе))) Прямо-таки расцвёл (распоясался, особенно в темах ХХХ)))) Это радует) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, растет? ) богатый жизненный опыт так сказать... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ну не зря же 5 перчегов!!! Shaman, Да я так, балуйус время от времени добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение с вышивкой? А як жеж!!!! С ленточками и цвяточками Последний раз редактировалось Шрайк; 01.03.2009 в 00:50.. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Пазл на 3000 кусков - это жееееесть... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Пазл на 3000 кусков - это жееееесть... Хорри, а чего собираешь-то? Мафинку как фсе мальчеги? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не я, а мы. Средневековый двухмерный глобус. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Смотрел сейчас по "Охота и Рыбалка" как серб Серж Маркович Жарил Щуку в сливках с сыром.... это было действительно круто! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Трям-трям! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Кошмааар. Там же могут быть яйца глистов. Мясо обязательно надо прожаривать, пропаривать, проваривать. Как внук заведующей баклабораторией - полностью согласен. Могу немало историй рассказать. добавлено через 31 секунду зы: всем с добрым утром))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Кошмааар. Там же могут быть яйца глистов. Мясо обязательно надо прожаривать, пропаривать, проваривать. хех не хочу никого задеть тот дядьку мент упёртый , у него профдеформация - он всегда прав всем трям ))) а сегодня помимо Всерелаксовского Солнечного Дня Всемирный день кошек ))) (ку-ку кошатники ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa